Перейти к публикации

Голубые артефакты в меню бокса

g00dm00d
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал панду на амазоне, и вот какая проблема: когда вызываю меню бокса кнопкой на джое все ок, а когда его скрываю или выхожу из игры через него то вместо плавной анимации происходит что-то непонятное с присутствием ярко-голубых артефактов, до этого был слим тоже все было ок ( я к тому что это не с хдми кабелем походу проблеМа), сижу на лицухе , ума не приложу в чем проблема(  кто-нибудь сталкивался?

Заказал панду на амазоне, и вот какая проблема: когда вызываю меню бокса кнопкой на джое все ок, а когда его скрываю или выхожу из игры через него то вместо плавной анимации происходит что-то непонятное с присутствием ярко-голубых артефактов, до этого был слим тоже все было ок ( я к тому что это не с хдми кабелем походу проблеМа), сижу на лицухе , ума не приложу в чем проблема(  кто-нибудь сталкивался?

В первую очередь проверь на другом HDMI, если такая же хня, то на другом тв.Если трабл остается, то что то с видео чипом консоли...

Пытался сфоткать никак не получается, они мелькают именно в тот момент когда в иксбокс гайде я выбираю начальная страница xbox и вместо плавной анимации скрытия гайда вот мелькаю пара ярко голубых квадратов, просто на том боксе такого не было, по большому счету игре не мешает, но подбешивает( если получится попробую видео записать...

Сегодня качай обновление в Xbox Live. В описании этого обновления упомянута проблема с цветами.

• 2 недели спустя...
g00dm00d, у себя тоже это замечал, но не обращал на это внимания - думаю у всех так, по крайней мере на 146999 дашборде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...