Перейти к публикации

Продам "call Of Duty: Modern Warfare 2" (лиц) 300 р.

mexmangust
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам игру "Call of Duty: Modern Warfare 2" X-box 360, лицензия, NTSC (Region Free)

Комплектация: Коробка, мануал, диск.

Состояние: Коробка немного пошарпана, на диски поверхностные царапины от пыли.

Причина продажи: Покупал игру по предзаказу с PlayAsia.com, диск с так называемым No Region Protection, т.е. работает на всех версиях консолей (PAL, NTSC и др.). Проблема только одна, DLC для игры (мап-паки имею ввиду) можно купить только с американского акка и только с американским IP-адресом. В те времена юзал только US акк, поэтому проблем не было, потом перешёл в RU Region.

Важно: ИГРА С ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИМ МУЛЬТИПЛЕЕРОМ (это если кто не понял), но DLC можно купить только через VPN!

Цена: 300 RU, низкая цена обусловлена б/ушностью и тем что я уже заказал PAL-версию с Ebay и этот диск мне не нужен. Не торгуюсь (только в сторону увеличения).

Доставка: только СПб, без почты, писать в ЛС

http://img80.imageshack.us/img80/5669/img20120211105540.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Продам игру "Call of Duty: Modern Warfare 2" X-box 360, лицензия, NTSC (Region Free)

Комплектация: Коробка, мануал, диск.

Состояние: Коробка немного пошарпана, на диски поверхностные царапины от пыли.

Причина продажи: Покупал игру по предзаказу с PlayAsia.com, диск с так называемым No Region Protection, т.е. работает на всех версиях консолей (PAL, NTSC и др.). Проблема только одна, DLC для игры (мап-паки имею ввиду) можно купить только с американского акка. В те времена юзал только US акк, поэтому проблем не было, потом перешёл в RU Region.

Важно: ИГРА С ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИМ МУЛЬТИПЛЕЕРОМ (это если кто не понял), но DLC можно купить только с US аккаунта.

Цена: 300 RU, низкая цена обусловлена б/ушностью и тем что я уже заказал PAL-версию с Ebay и этот диск мне не нужен. Не торгуюсь (только в сторону увеличения).

Доставка: только СПб, без почты, писать в ЛС

http://img80.imageshack.us/img80/5669/img20120211105540.jpg

Uploaded with ImageShack.us

ещё актуально

p.s. немного подправил первый пост, теперь верно!

Изменено пользователем mexmangust

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...