kysokx 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) хочу заказать себе вот такой. или такой собственно вопрос - какие подводные камни ожидать при подключении? Изменено 11 февраля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 хочу заказать себе вот такой. или такой собственно вопрос - какие подводные камни ожидать при подключении? воткнул в Пк и играешь. у самого такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) хочу заказать себе вот такой. или такой собственно вопрос - какие подводные камни ожидать при подключении? А что мешает купить в России оригинальный? А так от себя могу посоветовать, если жалко на оригинальный xbox-овский, купи LOGITECH F310/F510/F710. На компе он определяется во всех играх, как Xbox. Есть курки, обозначения кнопок привычные. Аналоги по моему расшатать невозможно. В общем геймпады замечательные. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Durka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А что мешает купить в России оригинальный? А так от себя могу посоветовать, если жалко на оригинальный xbox-овский, купи LOGITECH F310/F510/F710. На компе он определяется во всех играх, как Xbox. Есть курки, обозначения кнопок привычные. Аналоги по моему расшатать невозможно. В общем геймпады замечательные. да я уж все геймпады пробовал и от плоЕк и кетайские. понравился только от бокса. да и с времен бокса я к нему привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Возьми лучше оригинал, разница в цене несущественная. http://ecx.images-amazon.com/images/I/21l+3Tp3fWL._AA115_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас