Перейти к публикации

Remedy не завершит серию Alan Wake после релиза American Nightmare

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Remedy не завершит серию Alan Wake после релиза American Nightmare

http://images.vg247.com/current//2012/02/20120210alanwake.jpg

Сегодня директор студии Remedy Матиас Миллирин (Matias Myllyrinne) заявил в интервью Joystiq, что их студия не закончит развивать серию Alan Wake после релиза American Nightmare.

"Мы будем делать то, что ждет от нас аудитория. И обычно такой шаг является правильным для бизнеса", сказал он.

"Я люблю цифровую дистрибьюцию, так как она дает людям быстрый и удобный способ найти и пройти любую маленькую игру. И, как мне кажется, от такой игры получаешь намного больше удовольствия, чем от работы в течение долгих лет над огромным проектом - с постоянно выключенным телефоном, закрытыми жалюзи и полной изоляцией от игрового сообщества. По крайней мере, вы можете реагировать намного быстрее на пожелания и мечты людей".

Миллирин также надеется, что студия сможет еще не раз и не два удивить поклонников серии, но все это будет зависеть от того, насколько хорошо продадутся American Nightmare и PC-версия Alan Wake. Хотя в тоже время, он не особо волнуется о продажах.

"Я не знаю. Я не знаю, будут ли продажи диктовать нам условия. Если это будет провал [смеется], то, безусловно, мы учтем данный сигнал, но я уверен, что все пройдет хорошо. Мы обязательно продолжим серии о Алане. Сейчас нам главное, выпустить первую часть на PC на следующей неделе, а затем American Nightmare. И пока еще слишком рано говорить о том, какой будет наш следующий шаг, но у нас уже есть куча идей относительно продолжения серии".

Напомню вам, что PC-версия Alan Wake выйдет в следующий четверг для цифрового скачивания и 2 марта будет продоваться в розницу. Релиз American Nightmare запланирован на 22 февраля.

Изменено пользователем Old Gamer

Ну это и так по моему для всех было очевидно - в разработке почти наверняка 2 часть уже находится

все это будет зависеть от того, насколько хорошо продадутся American Nightmare и PC-версия Alan Wake.

Really?

Хорошо продадутся на ПК? У ребят из ремеди видимо совсем туго с мозгами. Она провалилась на xbox 360, но обязательно хорошо продасться на ПК спустя два года. Чуваки это не MMO, сетевой шутер или скайрим.

Ну это и так по моему для всех было очевидно - в разработке почти наверняка 2 часть уже находится

И что тут очевидного?

Первая часть провал. MS явно не торопится спонсировать вторую часть. Все что Remedy сделали за два года: ПК порт и DLC для AW - "огромное" достижение. Более очевидно, что Remedy жде банкродство

Изменено пользователем grim

Really?

Хорошо продадутся на ПК? У ребят из ремеди видимо совсем туго с мозгами. Она провалилась на xbox 360, но обязательно хорошо продасться на ПК спустя два года. Чуваки это не MMO, сетевой шутер или скайрим.

Вообще-то как раз-таки "скайрим" (чего его все так хвалят не пойму - в разы хуже обливиона, который был в разы хуже морровинда, ну да неважно). Она провалилась на xbox потому что билли бои предпочитают играть во всякие там гирзы, а не что-то интеллигентное наподобие алана (то что новый алан превратили в "больше экшена, меньше сюжета и атмосферы это подтверждает), на пк же с этим получше (как и на пс3, смотрим там всякие хэвирейны и кучу шикарнейших инди экзов). В пример из недавного могу привести инди игрушку sequence (рекомендую всем), которая за 7 часов в стиме разашлась тиражом большим чем за все время продаж на боксе (около полугода, до этого была бокс экзклюзивом).

Изменено пользователем lexaduna

Вообще-то как раз-таки "скайрим" (чего его все так хвалят не пойму - в разы хуже обливиона, который был в разы хуже морровинда, ну да неважно). Она провалилась на xbox потому что билли бои предпочитают играть во всякие там гирзы, а не что-то интеллигентное наподобие алана (то что новый алан превратили в "больше экшена, меньше сюжета и атмосферы это подтверждает), на пк же с этим получше (как и на пс3, смотрим там всякие хэвирейны и кучу шикарнейших инди экзов). В пример из недавного могу привести инди игрушку sequence (рекомендую всем), которая за 7 часов в стиме разашлась тиражом большим чем за все время продаж на боксе (около полугода, до этого была бокс экзклюзивом).

Интеллигентное и пс3 в 1 посте. You made my day.

Пека юзеры кстати сейчас что угодно сожрут, игор тонет.

OMG O_o Прочёл заголовок - думал Ремеди отчаялись и решили отдать франчайз кому-то...

Really?

И что тут очевидного?

Первая часть провал. MS явно не торопится спонсировать вторую часть. Все что Remedy сделали за два года: ПК порт и DLC для AW - "огромное" достижение. Более очевидно, что Remedy жде банкродство

Где это она провалилась?

У неё были нормальные продажи + один из лучших экзов на боксе

Офигенная игра

Жаль, что такие шикарные игры с классным сюжетом, вроде Алана или Энслейвд так плохо продаются :(

Хорошо продадутся на ПК?

Выползи из пещеры и установи Steam, и узнаешь, что на ПК отличные продажи цифровых версий ;)

Очень жду 16-го, деньги на Алана уже запилены в Стим :smoke:

Не скажу что первая часть мне понравилась до боли костей, но играть в нее можно было. И не смотря что там было в основном сплошное однообразие, я всё же не против второй части, только если там не будет некоторой унылости в виде того самого однообразия, и если там будет то, что люди называют "оружие". Но если всё же получится так же как и в первой части, то пусть их контора провалится с треском.

Не скажу что первая часть мне понравилась до боли костей, но играть в нее можно было. И не смотря что там было в основном сплошное однообразие, я всё же не против второй части, только если там не будет некоторой унылости в виде того самого однообразия, и если там будет то, что люди называют "оружие". Но если всё же получится так же как и в первой части, то пусть их контора провалится с треском.

Оно там и было как бы ,но тебе видимо нужен неизменный калашик и миниганчик

Ребят вы вообще в себе ??? это создатели Max payne люди гении своего дела !! Alan чудесная игра с интересной историей и что- бы не говорили действительно обязана быт пройдена всеми кто называет себя ценителями игр , и если мы и дальше хотим созерцать действительно интересные проекты необходимо не пожалеть совсем чуть чуть кровных и купить игруху в стиме что- бы , а не качать утупленно все с торента!!!

Как же можно так о создателях Макса Пейна и отличного Алана :nea:

Оно там и было как бы ,но тебе видимо нужен неизменный калашик и миниганчик

Ну калашник бы не помешал. Разве это оружие, что было в игре?! Это были детские пукалки, которыми только если муравьев в лесной траве пугать и то тольку бы больше было. Фонарь там и тот был мощнее всего остального хламья.

Как же можно так о создателях Макса Пейна и отличного Алана :nea:

Ну как то вот так вот. Мне с ними кашу не есть.

На счет Макс Пейна не спорю, вышла очень хорошая игра, но вот с Аланом, они маленько подкачали, и если вторую часть они сделают намного лучше и самое главное разнообразнее, то тогда да, я заберу свой слова обратно, и скажу что я был очень циничен по отношению к их студии.

Но в любом случае, успехов им на создание очень интереснейшего проекта, как Алан Вейк 2. Надеюсь эта часть будет именно такой.

Интеллигентное и пс3 в 1 посте. You made my day.

Пека юзеры кстати сейчас что угодно сожрут, игор тонет.

Кроме пустого балабольства сказать нечего?) Я, конечно, понимаю что это боксленд и здесь так принято, но может пора лечить своё фанбойство.. футакимбыть, искренне вас жалею :(

Ничего удивительного. Alan Wake продался тиражом в миллион копий, что очень даже неплохо для своего жанра. Глупо ставить точку в истории, поэтому ждем новых разработок.

Каждый все равно будет ориентироваться на свои ощущения. Лично мне первый Вейк понравился. Может я конечно и ничего слаще морковки не ел (это была моя первая игра на боксе), но даже сейчас глядя на скрины испытываю чуство ностальгии. Как обычно, на вкус и цвет все фломастеры разные. С нетерпением жду скачать "кошмар", хоть и не любитель игр где много мочилова.

Я ЗА вторую часть, пусть даже и окажется полной шляпой. Попытка не пытка. А вдруг выйдет что-то стоящее (для меня стоящее)? А то если не выйдет, то так и не узнаем...

А на каких платформах выйдет... бокс, пека, сонька - по барабану... лишь бы у меня этот девайс был... :) Я не жадный, пусть все кто хочет играть - играют... :)

Изменено пользователем Santjaga

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...