Old Gamer 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Remedy не завершит серию Alan Wake после релиза American Nightmarehttp://images.vg247.com/current//2012/02/20120210alanwake.jpg Сегодня директор студии Remedy Матиас Миллирин (Matias Myllyrinne) заявил в интервью Joystiq, что их студия не закончит развивать серию Alan Wake после релиза American Nightmare. "Мы будем делать то, что ждет от нас аудитория. И обычно такой шаг является правильным для бизнеса", сказал он. "Я люблю цифровую дистрибьюцию, так как она дает людям быстрый и удобный способ найти и пройти любую маленькую игру. И, как мне кажется, от такой игры получаешь намного больше удовольствия, чем от работы в течение долгих лет над огромным проектом - с постоянно выключенным телефоном, закрытыми жалюзи и полной изоляцией от игрового сообщества. По крайней мере, вы можете реагировать намного быстрее на пожелания и мечты людей". Миллирин также надеется, что студия сможет еще не раз и не два удивить поклонников серии, но все это будет зависеть от того, насколько хорошо продадутся American Nightmare и PC-версия Alan Wake. Хотя в тоже время, он не особо волнуется о продажах. "Я не знаю. Я не знаю, будут ли продажи диктовать нам условия. Если это будет провал [смеется], то, безусловно, мы учтем данный сигнал, но я уверен, что все пройдет хорошо. Мы обязательно продолжим серии о Алане. Сейчас нам главное, выпустить первую часть на PC на следующей неделе, а затем American Nightmare. И пока еще слишком рано говорить о том, какой будет наш следующий шаг, но у нас уже есть куча идей относительно продолжения серии". Напомню вам, что PC-версия Alan Wake выйдет в следующий четверг для цифрового скачивания и 2 марта будет продоваться в розницу. Релиз American Nightmare запланирован на 22 февраля.Источник:http://www.vg247.com/2012/02/10/remedy-not...ican-nightmare/ Изменено 12 февраля 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ну это и так по моему для всех было очевидно - в разработке почти наверняка 2 часть уже находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) все это будет зависеть от того, насколько хорошо продадутся American Nightmare и PC-версия Alan Wake. Really? Хорошо продадутся на ПК? У ребят из ремеди видимо совсем туго с мозгами. Она провалилась на xbox 360, но обязательно хорошо продасться на ПК спустя два года. Чуваки это не MMO, сетевой шутер или скайрим. Ну это и так по моему для всех было очевидно - в разработке почти наверняка 2 часть уже находится И что тут очевидного? Первая часть провал. MS явно не торопится спонсировать вторую часть. Все что Remedy сделали за два года: ПК порт и DLC для AW - "огромное" достижение. Более очевидно, что Remedy жде банкродство Изменено 10 февраля 2012 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexaduna 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Really? Хорошо продадутся на ПК? У ребят из ремеди видимо совсем туго с мозгами. Она провалилась на xbox 360, но обязательно хорошо продасться на ПК спустя два года. Чуваки это не MMO, сетевой шутер или скайрим. Вообще-то как раз-таки "скайрим" (чего его все так хвалят не пойму - в разы хуже обливиона, который был в разы хуже морровинда, ну да неважно). Она провалилась на xbox потому что билли бои предпочитают играть во всякие там гирзы, а не что-то интеллигентное наподобие алана (то что новый алан превратили в "больше экшена, меньше сюжета и атмосферы это подтверждает), на пк же с этим получше (как и на пс3, смотрим там всякие хэвирейны и кучу шикарнейших инди экзов). В пример из недавного могу привести инди игрушку sequence (рекомендую всем), которая за 7 часов в стиме разашлась тиражом большим чем за все время продаж на боксе (около полугода, до этого была бокс экзклюзивом). Изменено 10 февраля 2012 пользователем lexaduna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вообще-то как раз-таки "скайрим" (чего его все так хвалят не пойму - в разы хуже обливиона, который был в разы хуже морровинда, ну да неважно). Она провалилась на xbox потому что билли бои предпочитают играть во всякие там гирзы, а не что-то интеллигентное наподобие алана (то что новый алан превратили в "больше экшена, меньше сюжета и атмосферы это подтверждает), на пк же с этим получше (как и на пс3, смотрим там всякие хэвирейны и кучу шикарнейших инди экзов). В пример из недавного могу привести инди игрушку sequence (рекомендую всем), которая за 7 часов в стиме разашлась тиражом большим чем за все время продаж на боксе (около полугода, до этого была бокс экзклюзивом). Интеллигентное и пс3 в 1 посте. You made my day. Пека юзеры кстати сейчас что угодно сожрут, игор тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Alan Wake 2 Coming To PC, PS3 And Xbox 360 This Summer :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Пофигу, мне понравилось, буду рад 2й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 OMG O_o Прочёл заголовок - думал Ремеди отчаялись и решили отдать франчайз кому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Really? Хорошо продадутся на ПК? У ребят из ремеди видимо совсем туго с мозгами. Она провалилась на xbox 360, но обязательно хорошо продасться на ПК спустя два года. Чуваки это не MMO, сетевой шутер или скайрим. И что тут очевидного? Первая часть провал. MS явно не торопится спонсировать вторую часть. Все что Remedy сделали за два года: ПК порт и DLC для AW - "огромное" достижение. Более очевидно, что Remedy жде банкродство Где это она провалилась? У неё были нормальные продажи + один из лучших экзов на боксе Офигенная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Жаль, что такие шикарные игры с классным сюжетом, вроде Алана или Энслейвд так плохо продаются :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Хорошо продадутся на ПК? Выползи из пещеры и установи Steam, и узнаешь, что на ПК отличные продажи цифровых версий ;) Очень жду 16-го, деньги на Алана уже запилены в Стим :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Не скажу что первая часть мне понравилась до боли костей, но играть в нее можно было. И не смотря что там было в основном сплошное однообразие, я всё же не против второй части, только если там не будет некоторой унылости в виде того самого однообразия, и если там будет то, что люди называют "оружие". Но если всё же получится так же как и в первой части, то пусть их контора провалится с треском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Не скажу что первая часть мне понравилась до боли костей, но играть в нее можно было. И не смотря что там было в основном сплошное однообразие, я всё же не против второй части, только если там не будет некоторой унылости в виде того самого однообразия, и если там будет то, что люди называют "оружие". Но если всё же получится так же как и в первой части, то пусть их контора провалится с треском. Оно там и было как бы ,но тебе видимо нужен неизменный калашик и миниганчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHbolt 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ребят вы вообще в себе ??? это создатели Max payne люди гении своего дела !! Alan чудесная игра с интересной историей и что- бы не говорили действительно обязана быт пройдена всеми кто называет себя ценителями игр , и если мы и дальше хотим созерцать действительно интересные проекты необходимо не пожалеть совсем чуть чуть кровных и купить игруху в стиме что- бы , а не качать утупленно все с торента!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Не скажу что первая часть мне понравилась до боли костей, но играть в нее можно было. И не смотря что там было в основном сплошное однообразие, я всё же не против второй части, только если там не будет некоторой унылости в виде того самого однообразия, и если там будет то, что люди называют "оружие". Но если всё же получится так же как и в первой части, то пусть их контора провалится с треском. Как же можно так о создателях Макса Пейна и отличного Алана :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Оно там и было как бы ,но тебе видимо нужен неизменный калашик и миниганчик Ну калашник бы не помешал. Разве это оружие, что было в игре?! Это были детские пукалки, которыми только если муравьев в лесной траве пугать и то тольку бы больше было. Фонарь там и тот был мощнее всего остального хламья. Как же можно так о создателях Макса Пейна и отличного Алана :nea: Ну как то вот так вот. Мне с ними кашу не есть. На счет Макс Пейна не спорю, вышла очень хорошая игра, но вот с Аланом, они маленько подкачали, и если вторую часть они сделают намного лучше и самое главное разнообразнее, то тогда да, я заберу свой слова обратно, и скажу что я был очень циничен по отношению к их студии. Но в любом случае, успехов им на создание очень интереснейшего проекта, как Алан Вейк 2. Надеюсь эта часть будет именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustFuckingShit 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 "что ждет от нас, аудитория." Запятую уберите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Запятую уберите. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexaduna 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Интеллигентное и пс3 в 1 посте. You made my day. Пека юзеры кстати сейчас что угодно сожрут, игор тонет. Кроме пустого балабольства сказать нечего?) Я, конечно, понимаю что это боксленд и здесь так принято, но может пора лечить своё фанбойство.. футакимбыть, искренне вас жалею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ничего удивительного. Alan Wake продался тиражом в миллион копий, что очень даже неплохо для своего жанра. Глупо ставить точку в истории, поэтому ждем новых разработок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Каждый все равно будет ориентироваться на свои ощущения. Лично мне первый Вейк понравился. Может я конечно и ничего слаще морковки не ел (это была моя первая игра на боксе), но даже сейчас глядя на скрины испытываю чуство ностальгии. Как обычно, на вкус и цвет все фломастеры разные. С нетерпением жду скачать "кошмар", хоть и не любитель игр где много мочилова. Я ЗА вторую часть, пусть даже и окажется полной шляпой. Попытка не пытка. А вдруг выйдет что-то стоящее (для меня стоящее)? А то если не выйдет, то так и не узнаем... А на каких платформах выйдет... бокс, пека, сонька - по барабану... лишь бы у меня этот девайс был... :) Я не жадный, пусть все кто хочет играть - играют... :) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolateboy 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Весёлая игра АЛАН ВЕЙК май фаварит гоод ман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас