Andersen64 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) да нет, нормально всё, только чтоб игра поставилась на жд и проходила все проверки, надо писать ее специальным дисководом предварительно его прошив и всё нормально пойдет P.S. и патчить игры лт 2.0 под 3.0 и только после этого резать на болвань, а то не пойдут Изменено 10 февраля 2012 пользователем Andersen64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 все пункты которые я перечислил были ни раз озвучены на просторах интернета, я ничего не сочинял еще раз повторяю что спорить не хочу и не буду, мне без разницы кто из нас прав И где же было черном по белому написано "Если во время волны банов вы не будете заходить в лайв,то вас не забанят" ?. Вот тема на этом форуме - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42175. Цитирую прям оттуда "4.Как избежать бана? Единственный 100% способ избежать бана - не шить консоль и использовать лицензионные диски." "Все, кто пишет: "ой, меня только что забанили" - либо идиоты, либо люди, которые в лайв месяца полтора не заходили. Они были забанены в оффлайне, а как пытаются в него войти - получают извещение о бане, хотя их забанили еще в ноябре..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения