mdzibura 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Всем доброго времени суток. Купил себе xbox360 slim 250gb с kinect(ом) и тут задумался...прошивать ли хбокс на lt 3.0 или оплатить голд аккаунт и в 1 одну игру долгое долгое время??? Подскажите все плюсы и минусы....думаю сразу же если прошью то куплю 2ой джойстик и болванок штук 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 mdzibura, стать фрибут и никаких проблем больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 mdzibura, стать фрибут и никаких проблем больше а сколько стоит его поставить ? и что он сделает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 кстати и вообще можно ли фрибут на слим поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 кстати и вообще можно ли фрибут на слим поставить??? можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 можно а сколько это стоит??? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 у меня в городе 3650р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 у меня в городе 3650р допустим до 4000р , а что он даст то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) ты сможешь запускать любую игру с любого носителя (флешка, внешний ЖД) запускать ДЛС, xbla игры (игры распространяемые только через xbox live) запускать линукс и прочий софт не доступный на консоли без фрибута управлять скоростью куллера ) короче сможешь делать с боксом всё и вся, кроме одном... если войдешь в xbox live - сразу бан Изменено 10 февраля 2012 пользователем Andersen64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Как бэ не на все слимы фрибут ставится вроде,а на те,что до августа 11 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 а смысл его прошить или фрибут поставить? если так и так в лайфе бан получу...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 а смысл его прошить или фрибут поставить? если так и так в лайфе бан получу...??? а вдруг не получишь ) шанс бана совсем не большой главное не заходить в лив при -волне бана -не играть в ливе в игры, до их официального выхода -не пользоваться палеными поинтами -не запускать ГОД игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 а вдруг не получишь ) шанс бана совсем не большой главное не заходить в лив при -волне бана -не играть в ливе в игры, до их официального выхода -не пользоваться палеными поинтами -не запускать ГОД игры так я всё же толку от фрибута не пойму...получается это просто жёсткий диск на котором будут игры висеть...то есть без дисков запускать и всё??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) а вдруг не получишь ) шанс бана совсем не большой главное не заходить в лив при -волне бана -не играть в ливе в игры, до их официального выхода -не пользоваться палеными поинтами -не запускать ГОД игры Первый пункт точно полный бред.От того,что он в оффлайне сидеть будет бана ему не избежать. так я всё же толку от фрибута не пойму...получается это просто жёсткий диск на котором будут игры висеть...то есть без дисков запускать и всё??? Качаешь игры на прямую на жесткий диск,никаких запаров с болванками/перепрошивкой/обновлениями/защитой и прочим Плюс ко всему читает все регионы игр Изменено 10 февраля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) так я всё же толку от фрибута не пойму...получается это просто жёсткий диск на котором будут игры висеть...то есть без дисков запускать и всё??? да, все игры можно будет запускать с жд и не тратится на болвани Первый пункт точно полный бред.От того,что он в оффлайне сидеть будет бана ему не избежать. не хочу спорить, останусь при своем мнении Изменено 10 февраля 2012 пользователем Andersen64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 а фрибут где могут поставить то? в каких краях искать :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Первый пункт точно полный бред.От того,что он в оффлайне сидеть будет бана ему не избежать. все пункты бред. От DLC и поинтов бан профиля только, да и то было пару раз. До офф релиза, ровно как и в волну - полнейший миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 все пункты бред. От DLC и поинтов бан профиля только, да и то было пару раз. До офф релиза, ровно как и в волну - полнейший миф. Так то свежая инфа для тебя. За паленые поинты нынче бан консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) так что посоветуете ? прошить или фрибут искать? или вообще не прошивать?) мне как бы не сложно купить раз в пол года 1 игру лицуху...и отдать 1500 за 14 месяцев лайфа....но это жутко будет скучно играть в демки и переигрывать одни и те же игры((( вот сам не знаю что делать....да и не сложно отдать за балванки денег...у нас нормальные болванки стоят по 15-50 рублей...за 15р можно взять в оптовом месте... Изменено 10 февраля 2012 пользователем mdzibura Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 так что посоветуете ? прошить или фрибут искать? или вообще не прошивать?) мне как бы не сложно купить раз в пол года 1 игру лицуху...и отдать 1500 за 14 месяцев лайфа....но это жутко будет скучно играть в демки и переигрывать одни и те же игры((( вот сам не знаю что делать....да и не сложно отдать за балванки денег...у нас нормальные болванки стоят по 15-50 рублей...за 15р можно взять в оптовом месте... Человек сам должен решать что ему нужно. Я взял сразу прошитую с 3.0,зная,что буду играть во много игр и пишу их на специальном приводе на 100%,дабы не запарывать проверку от пиратства. Знаю,что бан когда-нибудь получат все прошитые,но покачто как то плевать на это "когда-нибудь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 так что посоветуете ? прошить или фрибут искать? или вообще не прошивать?) мне как бы не сложно купить раз в пол года 1 игру лицуху...и отдать 1500 за 14 месяцев лайфа....но это жутко будет скучно играть в демки и переигрывать одни и те же игры((( вот сам не знаю что делать....да и не сложно отдать за балванки денег...у нас нормальные болванки стоят по 15-50 рублей...за 15р можно взять в оптовом месте... лучше прошей на лт+ играй в лив, если вдруг забанят, поставишь фрибут, либо останешься на лт+...после бана в лив войти нельзя Так то свежая инфа для тебя. За паленые поинты нынче бан консоли все пункты которые я перечислил были ни раз озвучены на просторах интернета, я ничего не сочинял еще раз повторяю что спорить не хочу и не буду, мне без разницы кто из нас прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 так если в лайф не буду выходить тоже бан получу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 так если в лайф не буду выходить тоже бан получу? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 говорят кстати что LT 3.0 глюченые какие то..правда ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Всем доброго времени суток. Купил себе xbox360 slim 250gb с kinect(ом) и тут задумался...прошивать ли хбокс на lt 3.0 или оплатить голд аккаунт и в 1 одну игру долгое долгое время??? Подскажите все плюсы и минусы....думаю сразу же если прошью то куплю 2ой джойстик и болванок штук 30 самому догадаться наверно ОЧЕНЬ сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения