Перейти к публикации

Xbox Slim 4gb включается через 1-1,5

vrejik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил в магазине консоль с установленны Reset Glitch Hackom'ом с проблемой прямо из коробки- работать начинает только через пару минут(но зелёная кнопка горит) и выключается через 40 минут игры. Перегрева нет, БП оригинальный. Пробовал с разными кабелями, телевизорами- результат одинаковый.

Звонил в магазин, там меня пытались уверить, в том включение через 2 минуты-это нормально. У кого-нибудь похожая ситуация есть?

плохо адаптирована консоль для глитча, у меня старт 40 сек максимум, в основном 5-20сек

выключаться она не должна если выключается возвращай

Купил в магазине консоль с установленны Reset Glitch Hackom'ом с проблемой прямо из коробки- работать начинает только через пару минут(но зелёная кнопка горит) и выключается через 40 минут игры. Перегрева нет, БП оригинальный. Пробовал с разными кабелями, телевизорами- результат одинаковый.

2 минуты запуска, это максимум для запуска, такой запуск должен быть очень редок, как сказал выше это не адаптированность хака - не замарачивались с длинной кабеля и тд. Зависоны через 40 минут игры - это халтура продавцов/чиповщиков. Вердикт, нести обратно и требовать замены приставки/полной суммы денег.

Изменено пользователем oamru

Только замена\деньги? Значит, приставка ремонту, после которого она будет работать как часы, не подлежит?

Назад неси, тут и думать нечего. Смысл было покупать консоль за её рабочую стоимость, чтобы потом её вскрывать и ремонтировать ?

Я говорю про гарантийный ремонт.

Да какая разница? Ремонт он и в Египте ремонт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...