ytrew21 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=740873 вот что появилось только не пойму где второй нанд и резать южник сыкотно а я что то не догнал про фатку, где к южнику паяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Поставил себе второй нанд по этой схеме на фалькон. Не заработало, то ли схемотехника в слимке отличается, то ли в статье используется хитрый переключатель или у меня не такой переключатель. Помогло добавление ещё одного резистора 10 ком на вывод CE1 оригинального нанда и на + 3,3 вольта, резистор припаивать так же, как и со вторым нандом. Пришлось даже "курить" даташит на нанд. Фотки будут позже. Перед переключение между нандами консоль приходится выключать из сети, а потом переключать выключатель. Переключатель расположил под винтом. Поставил светодиод на индикацию нандов: красный - глич, зелёный - оригинал, хотя смысла в нём ни какого. После НГ начну экперементировать над разбаном консоли. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ФотоТак идут дорожки под нандом. http://s1.ipicture.ru/uploads/20111230/thumbs/kko7Knb7.jpg Вот что получилось http://s1.ipicture.ru/uploads/20111230/thumbs/W8S6Nw4G.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20111230/thumbs/WJvqT7IP.jpg я никаких дорог не резал. Поднял выводы на нандах и подпаял к ним провода. Вывод CE управляется следующим образом: если на выводе 1, то память не активна, если 0, то память активна. Получается, что с южного моста подаётся 0, а на не активную память подаём 1 через переулючатель. С даташита на hy27us08281a: CE# CHIP ENABLE This input controls the selection of the device. When the device is busy CE# low does not deselect the memory. Изменено 14 февраля 2012 пользователем lea182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 trew21 только слим пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 trew21 только слим пока А Вы моё предыдущие сообщение читали? Или Фалькон перестал быть Фатом? Если мне память не изменяет, на фатку двойной нанд ставил sittenbacher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) причем здесь ваши сообщения по моей ссылке метод только для слимов Note: Our current mod is only available for xbox 360 trinity (slim) mainboards, a port to other mainboards, sourcecode and a better documentation will be released very soon. Use it at your own risk on Xbox Live!!! Изменено 14 февраля 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 причем здесь ваши сообщения по моей ссылке метод только для слимов Note: Our current mod is only available for xbox 360 trinity (slim) mainboards, a port to other mainboards, sourcecode and a better documentation will be released very soon. Use it at your own risk on Xbox Live!!! Немного не внимательно посмотрел ссылку в Вашем посте, извиняюсь. На видео один провод идёт от платы включения и провода идут от 2 нандов на глитч-плату. Немного изменить прошивку глитча, чтобы ксилинк управлял нандом. Какая разница какая консоль? Нанды на 16 МБ стоят одинаковые, что на слим, что на фат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 причем здесь ваши сообщения по моей ссылке метод только для слимов Note: Our current mod is only available for xbox 360 trinity (slim) mainboards, a port to other mainboards, sourcecode and a better documentation will be released very soon. Use it at your own risk on Xbox Live!!! lea182 сделал и у него работает, я читал его сообщения видать пиво мне в голову дало, не сообразить закончу пьянствовать, займусь вплотную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Не плохо было бы сделать смену нанда, кнопкой синхронизации... даже очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McKinG 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 По мне так лучшее решение http://www.cygnos360.com/images/Cygnos360V2.0_usb_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 По мне так лучшее решение http://www.cygnos360.com/images/Cygnos360V2.0_usb_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Хах, бредовое и геморное решение с кучей проводов в неудобных точках... В техническом плане может и лучше (ибо встроенный программер)... Но обычный двух позиционный переключатель - аналогичен в работе будет... Минус что паять чип сложнее и нужен SPI флешер для заливки нанда - но это пустяк, чем отдавать кучу денег за бредовый девайс, с лишним функционалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Не плохо было бы сделать смену нанда, кнопкой синхронизации... даже очень неплохо. интересно, синк то остается работать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 фюзы в общем, пошел ставить чип, отпишусь думаю новое обновление не даст слететь, есть даш 604, буду рулить, с клиентами как быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 А есть ли cейчас смысл установки Double nand, если новое обновление 14717 обновляет CB и глитч хак на фатках закрывает, на слимах тоже не понятно как все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А есть ли cейчас смысл установки Double nand, если новое обновление 14717 обновляет CB и глитч хак на фатках закрывает, на слимах тоже не понятно как все будет. Вот и подумай 1 будет 14699 фрибут без лайва 2 будет 14717 лт 3 и лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Чет я не понял нафиг на ногу нанда подавать 3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Вот и подумай 1 будет 14699 фрибут без лайва 2 будет 14717 лт 3 и лайв Блажен, кто верует! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) del Изменено 21 февраля 2012 пользователем trew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McKinG 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 тройной NAND :) http://www.ps3crunch.net/forum/threads/281...on-for-Xbox-360 только не понятно куда второй шлейф идет . первый на переключатель, а второй куда ? Не понимаю зачем нужен третий то,изварщение какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PE3HEHEH 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Не понимаю зачем нужен третий то,изварщение какое-то. 1 Даш 2 Глич 3 Linux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 тройной NAND :) http://www.ps3crunch.net/forum/threads/281...on-for-Xbox-360 только не понятно куда второй шлейф идет . первый на переключатель, а второй куда ? Второй разъём скорее всего для флешера. А микросхема на плате - глитч? Вроде Атмел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 А вторая микросхема на плате - глитч? Вроде Атмел? Или меня глитчит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimK 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/1724/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас