Ramster 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 у нас с другом два бокса и 2 телека, боксы соединили файфаем. В калду норм гоняем. Включили Ред Деадменейшен, 1диск лицензия другой пиратский(у обоих боксы чипованные) Заходим в игру нажимаем мультиплеер, у друга заодит а у меня нет. Между прочем у него заходит и с лицензии и с пиратки. И я ни как нимогу пройти в system link, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 у нас с другом два бокса и 2 телека, боксы соединили файфаем. В калду норм гоняем. Включили Ред Деадменейшен, 1диск лицензия другой пиратский(у обоих боксы чипованные) Заходим в игру нажимаем мультиплеер, у друга заодит а у меня нет. Между прочем у него заходит и с лицензии и с пиратки. И я ни как нимогу пройти в system link, помогите! обновления на игру нужны,или у друга стереть обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramster 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 обновления на игру нужны,или у друга стереть обновления нет не в этом причина, всё мы уже настроили...Игра класс! ОБАЛДЕННАЯ пО СЕТКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения