Favorite Player 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Решил попробывать купить месяц лайва на кредитную карту ,купил всё норм ,думал сразу же удалю её оттуда малоли чего ,но не тут то было ! При попытке удалить данный способ оплаты мне пишут какуюто байду мол вы купили месяц голда трали-вали.. Вобщем как удалить кредитку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 287 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Решил попробывать купить месяц лайва на кредитную карту ,купил всё норм ,думал сразу же удалю её оттуда малоли чего ,но не тут то было ! При попытке удалить данный способ оплаты мне пишут какуюто байду мол вы купили месяц голда трали-вали.. Вобщем как удалить кредитку? Отруби автоматическое продление подписки. А вообще надо было не карту светить, а пей пал юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Отруби автоматическое продление подписки. А вообще надо было не карту светить, а пей пал юзать Пэйпал нельзя добавить в русском акке как способ оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOLF1988 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Пэйпал нельзя добавить в русском акке как способ оплаты можно! недавно добавил при покупке пропуска для батлы 3,все работает,к палке привязана карта кред. акк русский. Изменено 14 февраля 2012 пользователем WOLF1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 можно! недавно добавил при покупке пропуска для батлы 3,все работает,к палке привязана карта кред. акк русский. нет в русских акках пэйпала, не знаю где ты его добавил, у меня такой кнопки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOLF1988 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 нет в русских акках пэйпала, не знаю где ты его добавил, у меня такой кнопки нет. при выборе способа оплаты высветилось использовать номер кредитки или же акк палки,выбрал акк и все,странно оч... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolokq 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 вроде по истечении голда можно удалить карту. ну или в суппорт звони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Да, по истечении голда удалить можно будет. Главное автопродление отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustFuckingShit 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Да, по истечении голда удалить можно будет. Главное автопродление отключить. Если отключить продление, то карта будет привязана к профилю и ничего снимать не будут? Чисто чтоб игрульки покупать через нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Если отключить продление, то карта будет привязана к профилю и ничего снимать не будут? Чисто чтоб игрульки покупать через нее? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас