Mess 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Недавно свершилось чудо, купил xbox 360 elite 120 GB :) Шерстя по интернету, вычитал что можно залить игры на консоль, и играть без дисков вообще. Подскажите пожалуйста, какие действия предпринять для обновления прошивки на консоли, а так же для успешной заливки игр на консоль через домашний ПК. Так же накопилось много непонятных пока для меня слов : Дашборд Фрибут Хбребут Что это?) Заранее благодарю за ответы! :) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Mess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kristmas 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Смотри как все хорошо расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mess 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Спасибо конешно...но я же написал, что я чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ku 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Дашборд- лицушная винда. Фрибут- взлом для пиратской винды. Хбребут- старый взлом для пиратской винды. НО тебе это все, кроме даша, не надо. Смотри как все хорошо расписано. Изменено 8 февраля 2012 пользователем M1ku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kristmas 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Спасибо конешно...но я же написал, что я чайник. Тогда лучше не узнавать значение этих страшных слов чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги и убитую приставку. Видел уже несколько таких вживую и много читал на форумах, лучше деньги заплати и тебе все сделают, чем поотрывать точки, убить что-нибудь статикой или запороть даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Тогда лучше не узнавать значение этих страшных слов чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги и убитую приставку. Видел уже несколько таких вживую и много читал на форумах, лучше деньги заплати и тебе все сделают, чем поотрывать точки, убить что-нибудь статикой или запороть даш. +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Спасибо конешно...но я же написал, что я чайник. Тебя с алфавита начать учить. Прочитай что в той теме написано и задавай вопросы, там или на крайний случай тут. Но уже более конкретные. И как писали выше...если не осилишь даже этот материал...лучше отдай спецам.) или ищи друга, который шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Чайнику фрибут самостоятельно противопоказан!!!! Можешь пока прошить, а потом деньги накопишь, отнесешь мастеру сделать фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) если хочешь заниматся этим сам то главное не спеши , я когда начинал прошивать года три назад так один раз поспешил стер ключ в приводе и усе - купил человеку другой икс , а сейчас уже и слимы сверлим и все в поряде. Изменено 10 февраля 2012 пользователем zergo2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас