liumshao 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Мучаюсь второй месяц. Продскажите. пожалуйста. Не могу скачивать дэмки - Выкидывает из службы LIVE еще до начала загрузки аналогичная ситуация - не могу играть в игру на диске, так как просит системное обновление - а скачать не дает - выкидывает до начала загрузки из Live Соединение с XBOX LIVE есть (доступ в магазин тоже) Соединение через WIFI все стабильно XBOX не прошит. Проблема появилась ориентировочно после обновления версии XBOX LIVE Буду признательна за любой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Мучаюсь второй месяц. Продскажите. пожалуйста. Не могу скачивать дэмки - Выкидывает из службы LIVE еще до начала загрузки аналогичная ситуация - не могу играть в игру на диске, так как просит системное обновление - а скачать не дает - выкидывает до начала загрузки из Live Соединение с XBOX LIVE есть (доступ в магазин тоже) Соединение через WIFI все стабильно XBOX не прошит. Проблема появилась ориентировочно после обновления версии XBOX LIVE Буду признательна за любой совет. обновись с флэшки или диска последним дашем отключи фаерволлы в роутере-компе,и подключись на время витухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас