Pr0od 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Меняю свою практически нулевую (еще на гарантии 11 месяцев М-видео) Playstation 3 slim 320 gb с двумя беспроводными джойстиками + killzone 3 платиновое издание+ шнур HDMI ( коробка, документация, провода и ЧЕК ) с последней прошивкой 4.00 на вашу xbox 360 slim c жестким диском не менее 250GB с двумя джойстиками и желательно уже шитую ( ПО СОСТОЯНИЮ близкую к моей приставе ) Жду ваших предлоджений З.ы: Не стесняйтесь, я рассмотрю ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!) Можно не придерживаться моих запросов. просто предлагайте ваши варианты! ( естественно адекватные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Посмотри мою тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=95059 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr0od 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 ап. еще варианты. пока думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmx12 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Привет. у меня Xbox 350 Slim 250гб(непрошитая),но полностью прошиваемая. дата выпуска 2010-08-09. Привод Lite-On 0225. В комплекте: -2 геймпада(новых,беспроводных,как вам и надо.) -HDMI,тюльпаны,все провода,что шли в комплекте. -гарнитура,новая,черная. -2 игры Forza 3 и Fable 2 -идеальное состояние всего(консоли меньше полгода) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Dmx12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr0od 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Привет. у меня Xbox 350 Slim 250гб(непрошитая),но полностью прошиваемая. дата выпуска 2010-08-09. Привод Lite-On 0225. В комплекте: -2 геймпада(новых,беспроводных,как вам и надо.) -HDMI,тюльпаны,все провода,что шли в комплекте. -гарнитура,новая,черная. -2 игры Forza 3 и Fable 2 -идеальное состояние всего(консоли меньше полгода) Неплохое предложение. Если что я вам в лс напишу обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас