Перейти к публикации

Почему народ уходит на лицензию?

vladess
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, почему вы хуодите со взломанных приставок на лицуху? Что вас в пиратке напрягает?

Сам являюсь обладателем не взломанной консольки, покупаю дисочки в основном б/у, подумываю замутить игрухи за паленые поинты, но так же есть мыслишке взломать ее нафик и не тратить деньги на диски, скачивать/записывать самому, ну или на крайняк покупать по 100/120 руб.

Лайвом попользовался месяцок, другой, ну есть есть, как то особо ни холодно не жарко. НО напрягает то что народ на лицуху пересаживается обратно ПОЧЕМУ? Какие проблемы с пираткой? Что вас привлекает в лицухе? Почему вы готовы платить в разы больше?

Как стать "лицушником"

Понадобится:

1) скаченная документация

2) скаченная игра

3) глянцевая бумага

4) цветной принтер

5) пустая зеленая коробка

6) болванка

Пиратство. Требуется постоянная перепрошивка, потеря гарантии, риск получить бан, гемор с записью дисков, нужен привод для записи болванок, ожидание взлома новинок, при обновлении системы безопасности.

Лицензия. Купил диск, вставил, играешь.

Этот престижно, иметь и играть на лицензии, народ переходить, потому что Россия поднялась с позы ракоми и начали платить больше денег, зарплаты выросли и люди стали больше получать, теперь купить лицензию для всех это копейки...

Это конечно все правильно, технология знакома, но меня интересует почему люди продают свои взломанные консоли и покупают не забаненные/не взломанные для чего? не верю что только из-за лайва. Говуорят гемора много, но вот в чем гемор?

Этот престижно, иметь и играть на лицензии, народ переходить, потому что Россия поднялась с позы ракоми и начали платить больше денег, зарплаты выросли и люди стали больше получать, теперь купить лицензию для всех это копейки...

да ладно ? :lol:

блин, думал тебе лет 13, а в профиле 26 :scratch_one-s_head:

Играть не в чего ,на боксе выходит 1-2 стоящих экса в год которые можно спокойно купить на лицензии а всё остальную мультиплатформу пройти на пк.

и это такой большой гемор? Т.е. каждую игру нужно лечить, прошивку обновлять раз в месяц? мне просто нужно понять масштабы гемора и затрат, и определиться окончательно.

Т.к. я хочу поиграть допустим в нфс ран, но 2600 отдавать за игрушку для меня это слишком, или хочу пройти линейку асасина, тоже самое, в батлу порубиться, и т.д. и т.п.

Лицензия сейчас не так не доступна, как казалось раньше (интернет-магазины с распродажами решают). Наверное взрослеем, а может что то другое.

Престижно :biggrin: Чего то ты дружок по ходу попутал,или насмотрелся ти-ви в предвыборной компании президента,там на некоторых каналах Да,ласково стелят что у нас всё лучше всех, в том числе и зарплаты,да и вообще мы по всем показателям на первом месте в мире идем сейчас,нанотехнологии и.т.д Бараны трубы не могут поменять чтобы их не рвало каждый год в одном и том же месте,а они о каких то нанотехнологиях кричат,короче живем иллюзиями,я понял :smoke:

По теме: это такой большой гемор? Т.е. каждую игру нужно лечить, прошивку обновлять раз в месяц? мне просто нужно понять масштабы гемора и затрат, и определиться окончательно.

Т.к. я хочу поиграть допустим в нфс ран, но 2600 отдавать за игрушку для меня это слишком, или хочу пройти линейку асасина, тоже самое, в батлу порубиться, и т.д. и т.п.

Есть вариант: покупать бу, покупать на ин. магазах, покупать за паленку с сша сторе, но это тожа гемор, причем последнее еще какой гемор

Играю не много и играю только в несколько игр и все они с мультиплеером. Лучше уж потратиться раз в месяц на достойную игру и получить от нее массу удовольствий , чем сидеть и ждать пока выйдет прошивка и тп

Играть не в чего ,на боксе выходит 1-2 стоящих экса в год которые можно спокойно купить на лицензии а всё остальную мультиплатформу пройти на пк.

А зачем тогда приставка? Покупать приставку ради нескольких игр глупо. Я например купил приставку из-за слабого компа,а играть то хочется. Смысла дорогой комп брать не вижу. Через год его надо уже будет апгрейдить..

Играю не много и играю только в несколько игр и все они с мультиплеером. Лучше уж потратиться раз в месяц на достойную игру и получить от нее массу удовольствий , чем сидеть и ждать пока выйдет прошивка и тп

Прошивку уже никто не ждет. Все играют. Год назад согласен

Полностью поддерживаю, даже ощущения от обладания игрой и от самого процесса другие, может показаться забавным, но это так.

Также как книгу - можно купить в магазине в обложке, красивую, а можно скачать тхт файл.

Изменено пользователем spown

если ты ещё учишься, то конечно полно времени на игры, а если семья+работа, и времени мало, ну так отсилы по часику-два в день, то имеет смысл задумать о лицензии, так как гемороя меньше. ну да они не дешевые, можно заказывать из-за бугра, так подешевле выходит.

лично мне уже некогда возиться с перепрошивками, с поиском пишущего лайт-она, поиск болванок. время для меня дороже. сел вечерком посидел часик, получил удовольствие и всё

Hawkeye, прошивку всегда ждали и будут ждать. Последний геморой с даебином многих заставил позаморачиваться и уйти в оффлайн. То , сколько люди ждали прошивки для 0225 и 0401 я вообще молчу.

В 1 игру можно играть много лет , если игра достойная.

spown, в чем то прав , многие при игре с лиц диска получают больше удовольствия

Полностью поддерживаю, даже ощущения от обладания игрой и от самого процесса другие, может показаться забавным, но это так.

Также как книгу - можно купить в магазине в обложке, красивую, а можно скачать тхт файл.

А можно взять в библиотеке

Игру тоже надо ждать пока ее в магазин завезут. А так скачал за неделю до релиза и сидишь играешь

Согласен.

Вообще играю в последнее время только в BF3, ну и жду новый Trials Evolution, остальные игры даже не включаю, хотя хард забит GOD-играми. Тупо нет времени проходить все подряд. Имхо это все с возрастом приходит, сначала семья, потом дети и все, играть-то и некогда особо ))

Согласен.

Вообще играю в последнее время только в BF3, ну и жду новый Trials Evolution, остальные игры даже не включаю, хотя хард забит GOD-играми. Тупо нет времени проходить все подряд. Имхо это все с возрастом приходит, сначала семья, потом дети и все, играть-то и некогда особо ))

Деньги Деньги Деньги все решают )))))

Yrik, darkrogua, Korlex, Это все было шуткой написано, так что не воспринимайте то написанное всерьез!

работаю, времени действительно не хватает, по вечерам иногда играю, на выходных с народом собираемся иногда в кооп играем, даже при этом малом количестве времени, его хватает на игры, собственно если нет разницы в заморочках, зачем платить больше?

Пиратство. Требуется постоянная перепрошивка, потеря гарантии, риск получить бан, гемор с записью дисков, нужен привод для записи болванок, ожидание взлома новинок, при обновлении системы безопасности.

Лицензия. Купил диск, вставил, играешь.

я бы назвал это просто взрослением и не желанием тратить время, особенно когда начинаешь работать.

правда у многих есть жажда коллекционирования, у кого то это может быть слишком сильным развитым чувством справедливости.

Коллекционирование, статус и прочее это такой субьектив....

Меня лично интересуют обьективные причины, вот меня посетила мысль прошиться, обьективная причина-дорого

Не прошиваться, обьективная причина- гемор

А если дисочки покупать пиратские, меньше гемора?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...