Перейти к публикации

помогите залочить привод 0401

dimaxxx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята помогите пожалуйста. вобщем пришили привод на 3.0 но не залочили, не хочеться переться на другую часть города.

мастер сказал чтоб я нажал Intro devise id и быстро вытянул питания привода и обратно,вобщем всё так делаю но не появляеться кнопк для продолжения. а в командной строке приложения пишет Sending Vendor Intro to port 0xA000

Status 0x51

Re-sending Vendor Intro:

................................................................................

.................................................................................

.....................................

Device Intro failed!

помогите плиз

ребята помогите пожалуйста. вобщем пришили привод на 3.0 но не залочили, не хочеться переться на другую часть города.

мастер сказал чтоб я нажал Intro devise id и быстро вытянул питания привода и обратно,вобщем всё так делаю но не появляеться кнопк для продолжения. а в командной строке приложения пишет Sending Vendor Intro to port 0xA000

Status 0x51

Re-sending Vendor Intro:

................................................................................

.

.....................................

Device Intro failed!

помогите плиз

залочивать ничего не надо. новые даши видят прошивку как нормальную и больше ничего само не перепрошьется при обновлении

залочивать ничего не надо. новые даши видят прошивку как нормальную и больше ничего само не перепрошьется при обновлении

я не знал, и уже залочили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...