Перейти к публикации

Amalur+darkness2 Disc Failure

Kaanu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Скажу сразу прикреплённую тему читал, ответа не нашёл . Может конечно плохо искал но всё же.

У меня обычный бокс купленный в декабре 2009, прошивка LT+3.0 , даш 2.0.14699.

XGD3 образы пишу сим способом через клон http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83579 .

Darkness 2 и Kingdoms of amalur не хотят читаться. Бокс показывает что в приводе игра и её даже можно поставить на жёсткий. Но при попытке запуска - протрите диск тряпочкой . Тем же способом писал Dark souls, Waha40k Space Marine , LOTR war in the north - всё работало на ура . В чём проблема ?

П.С. я знаю что есть способ по 100% записи XGD3 образов через специальные прошитые приводы но такового не имею .

П.П.С. если всё же проглядел ответ в другой теме , прошу поделиться ссылкой вместо брызганья слюной . Спасибо =)

На LT 3.0 нужно правильно записывать диски - 100%.

Почему тогда Гирс 3,дарк соулс ит.д. работали?

Почему тогда Гирс 3,дарк соулс ит.д. работали?

Долго играл? Какой даш стоял? GOW3 через 10-20 минут игры выкидывает, если 14й даш.

Долго играл? Какой даш стоял? GOW3 через 10-20 минут игры выкидывает, если 14й даш.

точно по цифрам не скажу , скорей всего тот который до 2.0.13604 , могу ошибаться . Играл долго , прошёл всю. Игра повисла один раз - все персонажи провалились под текстуры и нехотели умирать, пришлось рестартать главу.

точно по цифрам не скажу , скорей всего тот который до 2.0.13604 , могу ошибаться . Играл долго , прошёл всю. Игра повисла один раз - все персонажи провалились под текстуры и нехотели умирать, пришлось рестартать главу.

На 13604 еще можно, но на 14 - никак. Пиши на 100%.

На 13604 еще можно, но на 14 - никак. Пиши на 100%.

Чтобы писать на сто процентов нужен специальный прошитый привод ? Т.е. если у меня ноут то всё - гейм овер?

Чтобы писать на сто процентов нужен специальный прошитый привод ? Т.е. если у меня ноут то всё - гейм овер?

Я так понял , что нужно покупать привод (их несколько видов) который поддерживает эту прошивку и прошить его.А что у тебя , ноут или настольный , не имеет значения.Тут тема есть про это дело и на сайте hackfaq.net тоже есть.

USB или eSATA-переходник никто не отменял.

USB или eSATA-переходник никто не отменял.

Переходник стоит порядка 200-300 рублей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...