Kaanu 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Всем привет. Скажу сразу прикреплённую тему читал, ответа не нашёл . Может конечно плохо искал но всё же. У меня обычный бокс купленный в декабре 2009, прошивка LT+3.0 , даш 2.0.14699. XGD3 образы пишу сим способом через клон http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83579 . Darkness 2 и Kingdoms of amalur не хотят читаться. Бокс показывает что в приводе игра и её даже можно поставить на жёсткий. Но при попытке запуска - протрите диск тряпочкой . Тем же способом писал Dark souls, Waha40k Space Marine , LOTR war in the north - всё работало на ура . В чём проблема ? П.С. я знаю что есть способ по 100% записи XGD3 образов через специальные прошитые приводы но такового не имею . П.П.С. если всё же проглядел ответ в другой теме , прошу поделиться ссылкой вместо брызганья слюной . Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 На LT 3.0 нужно правильно записывать диски - 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaanu 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 На LT 3.0 нужно правильно записывать диски - 100%. Почему тогда Гирс 3,дарк соулс ит.д. работали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Почему тогда Гирс 3,дарк соулс ит.д. работали? Долго играл? Какой даш стоял? GOW3 через 10-20 минут игры выкидывает, если 14й даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaanu 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Долго играл? Какой даш стоял? GOW3 через 10-20 минут игры выкидывает, если 14й даш. точно по цифрам не скажу , скорей всего тот который до 2.0.13604 , могу ошибаться . Играл долго , прошёл всю. Игра повисла один раз - все персонажи провалились под текстуры и нехотели умирать, пришлось рестартать главу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 точно по цифрам не скажу , скорей всего тот который до 2.0.13604 , могу ошибаться . Играл долго , прошёл всю. Игра повисла один раз - все персонажи провалились под текстуры и нехотели умирать, пришлось рестартать главу. На 13604 еще можно, но на 14 - никак. Пиши на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaanu 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 На 13604 еще можно, но на 14 - никак. Пиши на 100%. Чтобы писать на сто процентов нужен специальный прошитый привод ? Т.е. если у меня ноут то всё - гейм овер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Чтобы писать на сто процентов нужен специальный прошитый привод ? Т.е. если у меня ноут то всё - гейм овер? Я так понял , что нужно покупать привод (их несколько видов) который поддерживает эту прошивку и прошить его.А что у тебя , ноут или настольный , не имеет значения.Тут тема есть про это дело и на сайте hackfaq.net тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Чтобы писать на сто процентов нужен специальный прошитый привод ? Т.е. если у меня ноут то всё - гейм овер? USB или eSATA-переходник никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 USB или eSATA-переходник никто не отменял. Переходник стоит порядка 200-300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaanu 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ясно. Чтож всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас