vedmezha 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Здравствуйте у меня xbox 360 slim с LT+ 2.0 Решил впервые записать диск для него - http://thepiratebay.se/torrent/3360231 Скажите пожалуйста, что требуется для удачной записи? - какой тип болванок используете? - достаточно ли dvd-rw привода - каким софтом нарезаете (у меня линукс, но можно и виндовый)? - может ли в образе быть зашит регион, который например не совпадет с регионом приставки и диск не запустится? понимаю что все можно вычитать на форуме, но очень лениво собирать информацию по крупицам и потом все проверять если вы пишете диски - то просто поделитесь опытом, буду очень признателен. ну или ткните носом в мануал, если есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) она у тебя не пойдёт, это игра для первого бокса, нужно качать с приставкой [XBOX360E] и только при наличии жесткого диска с установленным эмулятором от первого бокса ты сможешь поиграть в неё. Записывать такие игры нужно на DVD+/-R DL (двухслойная болванка). PS: в этой раздачи игра региона NTSC. Изменено 7 февраля 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmezha 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 она у тебя не пойдёт, это игра для первого бокса, нужно качать с приставкой [XBOX360E] и только при наличии жесткого диска с установленным эмулятором от первого бокса ты сможешь поиграть в неё. Записывать такие игры нужно на DVD+/-R DL (двухслойная болванка). PS: в этой раздачи игра региона NTSC. спасибо! тогда пара других вопросов - если xbox куплен на Украине, он наверняка тоже NTSC? - мне надо скачать эмулятор первого бокса и установить в свой? - можно ли это сделать на обычном боксе с LT 2.0 или он этого не позволит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) - если xbox куплен на Украине, он наверняка тоже NTSC? - мне надо скачать эмулятор первого бокса и установить в свой? - можно ли это сделать на обычном боксе с LT 2.0 или он этого не позволит? - понятия не имею, но скорее всего у тебя PAL, Украина ну никаким боком не относится ни к США ни к Японии. - да, если с флешки не установится, попробуй записать на диск (можно любой хоть RW). - можно. Изменено 8 февраля 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 А вот интересно , на диски по 4.7 гб можно записывать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 А вот интересно , на диски по 4.7 гб можно записывать игры? нельзя точнее записать можно, но на боксе работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc26 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем привет! Собираюсь обновить комп, и где-то попадалась информация - рекомендованный ДВД привод, которым писать болванки, для качестченной их потом работы. А вновь найти не могу. Кто в курсе - напишите пож-та, хочу сразу купить правильный резак. З.ы. если важно, то в планах писать по 3.0 прошивку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем привет! Собираюсь обновить комп, и где-то попадалась информация - рекомендованный ДВД привод, которым писать болванки, для качестченной их потом работы. А вновь найти не могу. Кто в курсе - напишите пож-та, хочу сразу купить правильный резак. З.ы. если важно, то в планах писать по 3.0 прошивку.. плохо ищешь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем привет! Собираюсь обновить комп, и где-то попадалась информация - рекомендованный ДВД привод, которым писать болванки, для качестченной их потом работы. А вновь найти не могу. Кто в курсе - напишите пож-та, хочу сразу купить правильный резак. З.ы. если важно, то в планах писать по 3.0 прошивку.. Lite-On i HAS 124 B Такой нужно минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас