Перейти к публикации

Gamertag

Jakazto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! хочу спросить как узнать на какую почту зареган геймертэг через консоль? А то блин забыл почту а узнать не могу и через комп фиг зайдешь. Пожалуйста скажите как?

Всем привет! хочу спросить как узнать на какую почту зареган геймертэг через консоль? А то блин забыл почту а узнать не могу и через комп фиг зайдешь. Пожалуйста скажите как?

Если есть доступ с бокса, то в "Учетная запись" - "Windows Live ID" это и есть почта которая к акку привязана.

Подскажите почему slim в live не хочет заходить?! При проверке подключения пишет ошибку выключите маршрутизатор и включите обратно но нифига не помогает, раньше заходил

1. проверь настройки в консоли, правильно ли указаны адреса и.т.д..

2. могут быть закрыты порты

3. само пройдет, бывает глючит, надо подождать денек другой (у меня так было) потом само заработает

Открыты порты? Это как это? и да уже полнедели как так "глючит", видимо что то с айпи оно на 169 начинается на сайте майков написано что надо открыть в модеме какой то порт dchp но не знаю как ето сделать, к модему не было драйвера и никакой проги, подскажите как его включить или самому изменить айпи

• 2 недели спустя...
черт мне никто не поможет чтоль? Помогите пожалуйста!

модель модема?

ууу модель китайский какой то ZTE zxdsl 831CII. У меня адсл подкл

Чтобы открыть порты заходи сюда 192.168.1.1 потом заходи во вкладку Advanced далее в NAT потом выбераешь из списка для чего порт открыть жмешь применить и ок.

зы.точнее сказать не могу так как не разу даже в глаза не видал твой мопед,у самого длинк 2640у

http://i28.fastpic.ru/thumb/2012/0222/f2/bf029feb090e766899f64f53a4632af2.jpeg

ps. 192.168.1.1 Вбиваешь этот адрес в адресной строке браузера. :) Должно появится окно запроса пароля,стандартом на многих модемах стоит Логин : Admin,Пароль : Admin

Изменено пользователем WOLF1988

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...