yuhalov 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 http://imghost.in/di-3BY9.png Есть новейший диск Fifa 11. Был распечатан и вставлен в приставку для проверки. Он-лайн код не использован. Полностью на русском языке. Хотелось бы на что-нибудь обменять, не прижилась как-то. Прежде всего, хотелось бы: - L.A. Noire - LEGO Индиана Джонс - LEGO Пираты Карибского моря - LEGO Гарри Поттер - Metro 2033 - Call of Duty - Battlefield - Medal of Honor - Your Shape: Fitness Evolved - Kinect Sports сразу скажу, игры различной фентези-тематики не интересуют. рассмотрю все предложения. для связи почта, личные сообщения или эта тема. спасибо. e-mail xxdonhenaroxx@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuhalov 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 да, забыл, Assassin's Creed еще интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuhalov 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 обмен FIFA 11 на - L.A. Noire - Assassin's Creed - LEGO Индиана Джонс - LEGO Пираты Карибского моря - LEGO Гарри Поттер - Metro 2033 - Call of Duty - Battlefield - Medal of Honor - Your Shape: Fitness Evolved - Kinect Sports или что-нибудь еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuhalov 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 давайте меняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 да нахрен комуто нужна твоя фифа 11 когда 12 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuhalov 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) на мой взгляд (и не только на мой, к слову) 11-я куда приятнее, нежели 12-я. именно поэтому в свое время остановился именно на этой версии. однако, оказалось все не так весело, если играть одному или хотя бы по сети. а напарников для "живой" игры найти так и не удалось. собственно, это и есть причина, по которой хочу избавиться от данного диска. а такие субъективные высказывания, непонятно для чего внезапно выпаленные, уж точно нахрен не нужны большинству. Изменено 9 февраля 2012 пользователем yuhalov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuhalov 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 сразу сниму вопросы, которые могут возникнуть по поводу он-лайн кода. фраза однако, оказалось все не так весело, если играть одному или хотя бы по сети. относится к другому диску. на этом код я не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuhalov 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 тема больше не актуальна. всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас