Wuzi 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Опять в трусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Два ключа с брелком XboxRussia, брелком-монеткой Medieval 2 и брелком-медалькой World in Conflict "За взятие Нью-Йорка". Всё это хозяйство висит на ремешке с лого "XBOX 360" :P . Больше барахла в карманах нет))) Изменено 3 марта 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Два ключа с брелком XboxRussia, брелком-монеткой Medieval 2 и брелком-медалькой World in Conflict "За взятие Нью-Йорка". Всё это хозяйство висит на ремешке с лого "XBOX 360" :P . Больше барахла в карманах нет)))211720[/snapback]уменя это всё есть кроме Medieval 2 и world in Conflict. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Голова собаки. Той что в подписи. Она там канфетку нашла, стало быть конфетки там уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Пустота ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Пустота ...211732[/snapback] В кармане не может быть пустота, там может быть дырка или деньги... у мя там 6.50 есть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 болт и платок в штанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Для чего платок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ключи,мобила и семечки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гламурный СухареГ 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 :) Деньги,карточка,плэер,мобила,сигареты,зажигалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Почитал ответы, и заметил, что никто не носит с собой паспорт и кашелёк!!!! У меня есть и то и другое, а так же ключи от квартиры, где тёлки лежат!!! :P Изменено 3 марта 2008 пользователем IIIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 А че у вас в карманах болты у всех практически? :lol: У меня зажигалка, и больше ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Я в труселях :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Всё тоже самое, что и вчера, но теперь прибавилась мобилка и какойто фантик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Гы в щас у мя в кармане джостик :lol: И фантик от кофтеы Самурай :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 А нафиг вам дома нуна Мобила , Болт ,Сигареты, зажигалка в кармане? Вроде всё должно быть на столе или в нычке :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Снова пустота ... тоесть дырка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Для чего платок?211784[/snapback]насморк у меня :)но ты не бойся...через монитор и интернет простудой не заболевают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Миллион рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 насморк у меня :)но ты не бойся...через монитор и интернет простудой не заболевают212542[/snapback] Ну, я тебя так и представлял, на носу очки, из носа насморк... :lol: Миллион рублей...212546[/snapback] НЕ надо ля-ля... стоко в карман не входит, помню мы тут помпорили сколько войдет, так вот, из миллиона вошло только 400к. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 psp , телефон , Стиморол+) , и коллекция использованых билетов в кино.5 штук.Я-легендаТелепортАстерикс и олимпик геймсЗнакомство со Спартанцамитоочка обстрела :lol: :lol: :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 у меня фантик от канфетки "бон пари" гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 очки не ношу,со зрением все ок а зачем вам сидя перед монитором в карманах паспорта,мобилы,фантики от конфет и прочее? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 очки не ношу,со зрением все ок а зачем вам сидя перед монитором в карманах паспорта,мобилы,фантики от конфет и прочее? :lol:212771[/snapback]Мне их лень выкладывать B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 очки не ношу,со зрением все ок а зачем вам сидя перед монитором в карманах паспорта,мобилы,фантики от конфет и прочее? :lol:212771[/snapback]А ну тада у меня нету карманов и нифига нету :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас