Вайт 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Новая играНазывается "А что у тебя в кармане?" У меня на пример сейчас в карманах1.Мобила2.Пачка сигарет3.Зажигалка4.Шелуха от семечек Отписываться можно каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Я в трусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ПрезикПрезик использованный10 рублейшприцИгла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ПрезикПрезик использованный10 рублейшприцИгла211502[/snapback] :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :wacko: :wacko: :wacko: Я в шоке с тебя :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :wacko: :wacko: :wacko: Я в шоке с тебя :blink:211507[/snapback]Поверил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :wacko: :wacko: :wacko: Я в шоке с тебя :blink:211507[/snapback]Это он попытался пошутить смешнее меня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 так как я в шортах, то в кармане у меня болт кантемировский :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 круто! Щас посмотрю что в кармане... деньги! шесть рублей и 50 копеек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 У меня в Кармане телефон,деньги,карточка,автомобиль,гараж больше вроде ничего! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 яблофон,наушники,кашелек,резина,резина ДИрол,ручка,блакнот..а еще если очень постараться то я в кармане могу ногу нащупать 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 флэшка и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 яблофон,наушники,кашелек,резина,резина ДИрол,ручка,блакнот..а еще если очень постараться то я в кармане могу ногу нащупать 0_о211586[/snapback] А мне особо стараться не приходится... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4eg 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Мобилка, бейджик, флешка, жевачка, 700руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Я тут совсем нищий... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Я тут совсем нищий... :(211613[/snapback]Нет еще не совсем)У меня в кармане вообще ща денег нет :) а так восновном ключи от дома и мобила.Тач предпочтитаю носить в кармане рубашки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Нет еще не совсем)У меня в кармане вообще ща денег нет :) а так восновном ключи от дома и мобила.Тач предпочтитаю носить в кармане рубашки)211653[/snapback] НУ считай что я тебя поздравил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Тоже в трусах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Тоже в трусах211659[/snapback] Как на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Как на аватаре?211660[/snapback]Да не гораздо сексуальнее Они синенькие с солнышком и облачком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Нащюпал кастет и мобилу... А еще хубу бубу и чупик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ключи и 220 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Мобила,ключи,деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 100 рублей, жевачка, и билет на автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Я самый крутой, у меня 6.50 в кармане. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 МобилкО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас