StasOn228 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 У меня прошитый 2 раза Xbox 360 Elite, я купил Gold акаунт в магазине, и собственно хотел поиграть в лайве, дело в том что как только я начал подключаться к лайву, он выдал ошибку: "Не удается обработать обновление. Если Ошибка повторится, поситите веб-сайт Код состояния : 335A - 396B - 1380 - 0703 - C000 - 0099" НУ И ВСЕ, СКОЛЬКО РАЗ ЗАНоВо НЕ обновляю, всегда одна и та же ошибка... И вот собственно главный вопрос - как можно сбросить прошивку, чтобы можно было спокойно играть в лайве... ЗЫ Блин, люди добрые помогите пожалуйста, а то я все уже перепробывал, очень прошу - помогите!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 какой дашборд и какая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 какой дашборд и какая прошивка? Прошивка iXtreme LT 1.9, а вот как посмотреть дашборд не знаю, но дашборд кинектовский, еще самый первый дашборд на слимке с кинектом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 пробуй через флешку обновить , возможно у тебя спуфленый привод. В любом случаи прошивка слетит и тебе придется идти к мастеру перепрошивать , так что не трать свое время сразу иди к нему и говори что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 пробуй через флешку обновить , возможно у тебя спуфленый привод. В любом случаи прошивка слетит и тебе придется идти к мастеру перепрошивать , так что не трать свое время сразу иди к нему и говори что нужно Пока не хочу перепрошивать на LT+3.0, хочется поиграть просто в онлайн, я один раз уже заходил в лайв в том году, и прошивка сразу слетела, играл чисто в онлайн с буржуями, щас захожу - ошибка, я уже и жесткий форматировал, и сбрасывал все неудачные обновления толку нет... Ну уж, если вариантов совсем никаких не будет сбросить прошу, то уж придется перепрошиваться... И не поскажите, кстати, как обновить дашборд через флэшку, а то я год игры не записывал, и всей сути, связанной с флэхой и боксом недочуваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 ну тебе же объяснили, тебе к мастеру кто прошивал твой бокс, у тебя сейчас игры какие либо идут? Наверное у тебя прошивка вообще слетела, при попытке обновить даш. Посмотреть даш можно в настройках консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Пока не хочу перепрошивать на LT+3.0, хочется поиграть просто в онлайн, я один раз уже заходил в лайв в том году, и прошивка сразу слетела, играл чисто в онлайн с буржуями, щас захожу - ошибка, я уже и жесткий форматировал, и сбрасывал все неудачные обновления толку нет... Ну уж, если вариантов совсем никаких не будет сбросить прошу, то уж придется перепрошиваться... И не поскажите, кстати, как обновить дашборд через флэшку, а то я год игры не записывал, и всей сути, связанной с флэхой и боксом недочуваю) Ну так тебе же сказали, обновишь дашборд - слетит прошивка, или вообще бокс не включится. К мастеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 ну тебе же объяснили, тебе к мастеру кто прошивал твой бокс, у тебя сейчас игры какие либо идут? Наверное у тебя прошивка вообще слетела, при попытке обновить даш. Посмотреть даш можно в настройках консоли Да все игры у меня сейчас идут, и пиратки и лицухи, в том то и дело, что прошика не слетела, потому что обновление это , когда в лайв заходишь скачаться не может, я уже писал какая ошибка сверху,ну а я хочу чтобы прошивка слетела и я смог 3 месяца в лайв погамать, а потом на лт+ 3.0 прошиться... А через флэшку я незнаю как обновить дашборд, это я и хочу узнать, не получится с флэшкой, поду к мастеру - естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Да все игры у меня сейчас идут, и пиратки и лицухи, в том то и дело, что прошика не слетела, потому что обновление это , когда в лайв заходишь скачаться не может, я уже писал какая ошибка сверху,ну а я хочу чтобы прошивка слетела и я смог 3 месяца в лайв погамать, а потом на лт+ 3.0 прошиться... А через флэшку я незнаю как обновить дашборд, это я и хочу узнать, не получится с флэшкой, поду к мастеру - естественно! В лицензию? Ты что, сам не видишь что у тебя что-то не то? Хочешь добить бокс и платить барыгам втридорога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 В лицензию? Ты что, сам не видишь что у тебя что-то не то? Хочешь добить бокс и платить барыгам втридорога? Просто лицензии у меня полно, та и бабки есть на ремонт если что, но как я понял все эти попытки скинуть прошивку бесполезны, так что просто прошью бокс на ЛТ+ 3.0, и кстати я слышал, что на этой проши можно спокойно играть в онлайн - isn't it? Мне главное чтобы я смог в онлайн рубиться, это вообще возможно реализовать без замутов. Если не трудно, напишите как и на какой прошивке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Просто лицензии у меня полно, та и бабки есть на ремонт если что, но как я понял все эти попытки скинуть прошивку бесполезны, так что просто прошью бокс на ЛТ+ 3.0, и кстати я слышал, что на этой проши можно спокойно играть в онлайн - isn't it? Мне главное чтобы я смог в онлайн рубиться, это вообще возможно реализовать без замутов. Если не трудно, напишите как и на какой прошивке... Yes, it is. Да всё просто, несешь к мастеру на прошивку, он прошивает на LT+ 3.0 и играешь дальше. А вообще - если у тебя куча лицензий, зачем тебе прошивка и этот гемор с перадками? З.Ы. Если уж так хочется попробовать обновить с флешки: 1. Качаешь обновление отсюда - http://support.xbox.com/xbox-360/system-up.../system-updates 2. Копируешь папку $SystemUpdate в корешь флешки 3. Втыкаешь флешку в иксбокс и включаешь его. Всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Yes, it is. Да всё просто, несешь к мастеру на прошивку, он прошивает на LT+ 3.0 и играешь дальше. А вообще - если у тебя куча лицензий, зачем тебе прошивка и этот гемор с перадками? З.Ы. Если уж так хочется попробовать обновить с флешки: 1. Качаешь обновление отсюда - http://support.xbox.com/xbox-360/system-up.../system-updates 2. Копируешь папку $SystemUpdate в корешь флешки 3. Втыкаешь флешку в иксбокс и включаешь его. Всё Братиш, ссылка хня, пишут ошибка 404 Документ не найден! PS: Ну а теперь то я точно попробую обновить с флэшки! Да и не отходя от кассы, хочу спросить, а флэшку не надо в определенный формат, кодировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 И ещё, на прошивке 1.9 поле выхода в лайв ты словишь знаменитый dae.bin и получишь пометку на бан. Итак вышло новое обновление дашбоарда 2.0.14699.0, Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Live и не играйте в Ap25/xgd3 игры! Как сообщается на сайте c4evaspeaks, в новом обновлении даша был замечен измененный файл dae.bin, который отвечает за проверку AP25/XGD3. Теперь стало известно, что этот файл может скрыто обновляться при подключении к Live – без обновлений System Update и Title Update. Т.е. пользователь никак не заметит этого. Да и не отходя от кассы, хочу спросить, а флэшку не надо в определенный формат, кодировать? http://www.xbox.com/system-update-usb FAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Братиш, ссылка хня, пишут ошибка 404 Документ не найден! PS: Ну а теперь то я точно попробую обновить с флэшки! Да и не отходя от кассы, хочу спросить, а флэшку не надо в определенный формат, кодировать? Пардон Муа! ссылка работает, щас вот стараюсь, пыжусь над проблемой) Пардон Муа! ссылка работает, щас вот стараюсь, пыжусь над проблемой) Чьёрд! вот это шляпа! нашел блин, свою ошибку и очень огорчился( "xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0099 Эта ошибка возникает в том случае, если консоль была изменена или ее конструктивная целостность нарушена. Консоль больше не может подключаться к Xbox LIVE, устанавливать обновления программного обеспечения и воспроизводить новые игры, требующие обновления программного обеспечения консоли." Теперь только перепрошивка, если только не сработает сбросить обновление через флэшку! ну все, дорогие друзья-товарищи, настал кульминационный момент!, файл скачался и щас я его буду пили на флэху, а потом на бокс, как сделаю отпишусь... Thank you very much! Пардон Муа! ссылка работает, щас вот стараюсь, пыжусь над проблемой) Чьёрд! вот это шляпа! нашел блин, свою ошибку и очень огорчился( "xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0099 Эта ошибка возникает в том случае, если консоль была изменена или ее конструктивная целостность нарушена. Консоль больше не может подключаться к Xbox LIVE, устанавливать обновления программного обеспечения и воспроизводить новые игры, требующие обновления программного обеспечения консоли." Теперь только перепрошивка, если только не сработает сбросить обновление через флэшку! ну все, дорогие друзья-товарищи, настал кульминационный момент!, файл скачался и щас я его буду пили на флэху, а потом на бокс, как сделаю отпишусь... Thank you very much! Так - вопрос на засыпку, а как называется корневая папка, ну или как узнать , что это корневая папка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Так - вопрос на засыпку, а как называется корневая папка, ну или как узнать , что это корневая папка... :lol: Стыдно такого не знать. Как открываешь флешку прям туда и кидай, это и есть корень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 :lol: Стыдно такого не знать. Как открываешь флешку прям туда и кидай, это и есть корень. Ай молодец, ай обманул Ашота, Ашот теперь внимательней будет.... Все я пришел с нефтегазового и готов к подвигам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 :lol: Стыдно такого не знать. Как открываешь флешку прям туда и кидай, это и есть корень. Факен Фак, ничего не получилось, залил я этот файл на флэшку, потом как только началась загрузка обновления сразу вылазит все та же ошибка, только сразу... Ну вот на этом в принципе и кончается мое приключение, спасибо дорогой Админ и простые крестьяне, за помощь, ну и собственно последний вопрос, а можно ли загрузить тег игрока на бокс через флэшку, а то лайва у меня нет, а я по-глупости отформатировал, свой жесткий диск на боксе и мой профиль удалился :( , а там накопленная с годами репа и собственно гейм поинты, главное- честно заработанные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 StasOn228, если профиль был оффлайн ( ты не выходит в лайв и не регил его там ) то никак не восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 StasOn228, если профиль был оффлайн ( ты не выходит в лайв и не регил его там ) то никак не восстановить. Нет, дорогой друг, я таки заходил в лайв в мае и регистрировал свой тег, и он та у меня есть, хоть там на счету всего то 32 тысячи, а было 41 тыс., но это не так важно, главное хоть как то восстановить... Так что через флэху можно на бокс перенести профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 StasOn228, не друг ты мне. Профиль можно восстановить через лайв. И через флешку можно перекидывать профиль с консоли на консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас