Перейти к публикации

Неудачная прошивка

HiredGun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, решил прошиться под 3.0, но после прошивки старые игры распознаются как двд, а с новыми написано "начать игру" но при нажатии черный экран и возвращение в дашборд, при прошивке допустил одну ошибку, в этом окошке нажал на "да"

http://www.hackfaq.net/xbox/lo/img/fw10.jpg

Это конец или можно все сделать по правильному?

Прошивался по хакфаку, но проморгал этот момент.

Он тебе после этого ошибку должен был выдать,ну если у тебя не было прошивок в папке с джанглом.Прошей еще раз и все будет чики поки)))

Он тебе после этого ошибку должен был выдать,ну если у тебя не было прошивок в папке с джанглом.Прошей еще раз и все будет чики поки)))

Прошивки были, завтра перепрошьюсь, надеюсь все наладится. :(

Изменено пользователем HiredGun

Не сломаешь ты привод ничем,если конечно не будешь тыкать отверткой во всякие места не нужные))))))))Так что дерзай и не очкуй)

Не сломаешь ты привод ничем,если конечно не будешь тыкать отверткой во всякие места не нужные))))))))Так что дерзай и не очкуй)

не знай не знай, статика очень коварная штука, бац и южник накрылся, заземляйте))

Ребята, решил прошиться под 3.0, но после прошивки старые игры распознаются как двд, а с новыми написано "начать игру" но при нажатии черный экран и возвращение в дашборд, при прошивке допустил одну ошибку, в этом окошке нажал на "да"

http://www.hackfaq.net/xbox/lo/img/fw10.jpg

Это конец или можно все сделать по правильному?

Прошивался по хакфаку, но проморгал этот момент.

Я жмакаю ДА, только у меня прошивки в джунгли закинуты. Пока нормально подсовывал.(Я конечно проверяю что он мне подгрузил).

статика конечно падла,но если применять меры предосторожности то все пучком будет.Ине кажется что бы влететь на статику нужно быть просто не везучим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...