special 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 короче когда у меня стоял пред последний дашбор у меня xbox 360 slim не воспроизводил видео не в каком формате,писал что нужно обновление,а музыку и картинки открывал и все работало.ну ладно я обновил даш борд на последний 14699(точно не знаю как пишется)главное *ахтунг* .bin поймал а видео все ещё не воспроизводит плюс ещё и музыку перестал читать.ребята помогите пожалуйста,очень блин обидно.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 иди к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
special 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 спасибо большое,как я сам до этого не додумался?! дай БОГ тебе здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 спасибо большое,как я сам до этого не додумался?! дай БОГ тебе здоровья. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 special, следующая тема , которую ты создашь будет с вопросом: как поменять батарейки в геймаде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения