Перейти к публикации

Bungie окончательно возложила бремя серии Halo на 343 Industries

Creat1vE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че вы тут спорите та как дети малые. Кому что нравится.......

Хало это главный эксклюзив xbox, типа круто, шутер на консолях, все купили бокс и вместе с ним распиаренный эксклюзив для XBOX - eeeee. К тому же фановая хрень типа эксклюзив xboxa, как же не защитить свою любимую консоль рассуждая о какой то значимости игры. Игра по сути не о чем, по мне дак рассчитаная на возраст от 8 до 16, детская неожиданность, вау, как все ярко, монстрики, фиолетовые цвета, зеленая трава, можно поприседать жопой на убитого противника, как это здорово, все мои школьные друзья играют. Для меня эта совершенно непосредственная игра, даже назову ее дерьмом. Вот реально былоб мне лет 10, может я и играл в эту шляпу, а так совершенно не вставляет, похоже на какой-то детский мультсериал раскрашенный фломастерами.

Те, кто только играют в военные шутаки "без бластеров и гномов" и текут только от них - великовозрастные "пацреоты" , которые в армейку забоялись идти, зато защищают честь родины "на полях брани" и при том бугуртят люто от необходимости истреблять русских штабелями и уж конечно недовольны балансом и урезанием настоящих характеристик русского вооружения , ну и естественно предпочитают они исключительно реалистичную сложность и хордкор

Ну у тебя и мысли не нормальные.)

да тут все кому понравилось хало-здешние задроты и тролли ,которые в игры ради ачивок играют :rofl: . думаю дальше продолжать им чтото объяснять не стоит ибо кроме троллинга по факту они ничем ответить не могут ,ариведерчи.

ты ещё скажи, что Хало скупают миллионными тиражами только тролли, чтобы остальных потроллить, и при этом в неё никто не играет.

На самом деле по сути изюминки хало никто так и не ответил.

Лучший консольный шутер - это не ответ.

Рич демку запускал и даже не осилил до конца. Розовые,фиолетовые ящеры,монстры,какие-то бластеры - вообще не айс

я только начал играть пока, но изюм хало - динамичные, адреналиновые драйвовые позиционные перестрелки и бои. Ну и сеттинг необычный.

Яркая раскраска конечно не всем по нраву, но аналогов среди игр вроде и нет, все шутеры сейчас строго военные, а раньше по 2-ой Мировой.

Ну а сеттинг, цвета похож на звёздные войны, тебе они нравятся?

Те, кто только играют в военные шутаки "без бластеров и гномов" и текут только от них - великовозрастные "пацреоты" , которые в армейку забоялись идти, зато защищают честь родины "на полях брани" и при том бугуртят люто от необходимости истреблять русских штабелями и уж конечно недовольны балансом и урезанием настоящих характеристик русского вооружения , ну и естественно предпочитают они исключительно реалистичную сложность и хордкор

Глупее вроде еще ничего не слышал.

Отныне те,кто не является халотрочером - сцыкун,который воображает себе там в голове,что он крутой солдат в видео-игре?

Просто смешно. Я мог бы тоже всех игроков хало обозвать плохим словом,но я то понимаю,что кому-то нравится одно,кому-то другое,а твой пост похож на бред фанатика хало

И кстати да, щас играю в римэйк первой части, которая вышла В 2001 году НА КОНСОЛИ, и натурально офигеваю, насколько она была шикарна сделана по геймлею, ИИ, графике.

iSpoke, вероятно тебе просто не нравится космосеттинг + яркие цвета, вот и всё

Хало это главный эксклюзив xbox, типа круто, шутер на консолях, все купили бокс и вместе с ним распиаренный эксклюзив для XBOX - eeeee. К тому же фановая хрень типа эксклюзив xboxa, как же не защитить свою любимую консоль рассуждая о какой то значимости игры. Игра по сути не о чем, по мне дак рассчитаная на возраст от 8 до 16, детская неожиданность, вау, как все ярко, монстрики, фиолетовые цвета, зеленая трава, можно поприседать жопой на убитого противника, как это здорово, все мои школьные друзья играют. Для меня эта совершенно непосредственная игра, даже назову ее дерьмом. Вот реально былоб мне лет 10, может я и играл в эту шляпу, а так совершенно не вставляет, похоже на какой-то детский мультсериал раскрашенный фломастерами.

Ну у тебя и мысли не нормальные.)

не ну смешно же, КоД - для детей, Хало - для детей, Батла - для детей, взрослых умных дядей. Основная аудитория у книг, кино, музыки, игр - это дети и подростки по вполне очевидным причинам.

Большинство тех кому не нравится хало, не нравится именнно стилистика, нет так нет, игра от этого хуже не станет.

Изменено пользователем KirSar

Как хорошо, что этот мультсериал до сих пор никем не превзойден, каждая тема про хало прям парад ограниченным личностей. Батла ударилась клонировать код и в очередной раз слилась в продажах (кому же нужна отрыжка от всем известной игры), а хало как был единственным шутером с работающей песочницей, так и остался.

Yoda, внезапно этот десткий мультсериал, наряду с такими титанами фантастики, как STAR WARS или MASS EFFECT, дает всем убер-серьзным милитари шутерами очень здоровый детородный орган прямо в рот. И что самое удивительное (именно УДИВИТЕЛЬНО), этот мультсериал является эксклюзивом! То есть продажи этого мультика заочно бьют продажи всех мультиплатформерных игрушек, которые выходят каждый месяц. Почему я так считаю? Ну вот ты вроде, как ты любишь про себя говорить, умный и серзный человек, подумай: какие бы продажи имела Halo если бы была мультиплатформой? И во сколько раз увеличилась бы миллионная армия фанатов во всем мире у этого мультика?

Но ты от части прав. Тут шум и гам просто не о чем... Половина лютые хейтеры, чье воображение категорически не может выйти за рамки повседневности и они просто в упор не могут представить, что где-то(ГИПОТЕТИЧЕСКИ) в галактике есть гигантские горилоподбные ублюдки с технологиями, которые намного превосходят наши. Другие же чувачки где-то однажды услышали фразу, что Halo в свое время был прорыров в жанре шутанов на консолях, и решили до сих пор эту корову доить, ибо Halo то в отношении качества(именно КАЧЕСТВА своего исполнения) весьма не плох. Но последнии больше раздражают даже больше не из-за этого, а скорее из-за того, что доминирующая их часть даже не соудасужилась элементарно узнать историю этой гротескной фразы - "революционный консольный шутер".

По теме. Bungie создали гигантскую вселеную со своими плюсами и минусами (для каждого они разные). Сейчас дальнешим развитием этой франшизы занимается 343, в программерских и художественных подразделениях которой собралось весьма нехилое (по меркам геймдева) кол-во талантливых людей. Большая часть которых выходцы из того же Bungie. Но есть и молодая (свежая кровь), которая работает именно над НОВЫМИ фичами в игре. Есть и опытные профи из другие студий, которые внесут свой опыт разработки игр в новую трилогию Halo.

Поэтому плиз, ребзи, прошу проявить элементарное уважение к франчайзу, который действительно сделал очень многое в развитии игровой индустрии и сейчас переживает, если это так можно выразиться, свое возрождение. Новое HALO может быть, как и новым прорыровом в sci-fi шутерах, а может и вовсе провалиться с треском. Имейте терпение.

P.S. Писал не как лютый фанбой серии. Halo нравится, но big boner в штанах от него не ловлю... ME - вот моя королева =)

creker, ты все про свои продажи и технологии. да всем срать на это, если игра сосет то технологии и миллиард продаж никого не переубедит. Вот и все дела. О чем вы тут все спорите.

shima, чувак я не на столько задрот чтоб проявлять какое уважения игре за хрен знает что. я обычный человек который любит поиграть в игры. У меня есть хорошая игра, средняя игра, и дерьмовая игра. Между ними можно что нибудь еще придумать но мудрить не буду. Так что тут все просто и правильно, если мне игра не нравится она мне не нравится, а если нравится то нравится. А вы можете дальше там задрачиваться с вопросами классная игра хало или нет, какие там у нее технологии и продажи.

Изменено пользователем Yoda

Игра по сути не о чем, по мне дак рассчитаная на возраст от 8 до 16, детская неожиданность, вау, как все ярко, монстрики, фиолетовые цвета, зеленая трава, можно поприседать жопой на убитого противника, как это здорово, все мои школьные друзья играют.

Захожу в тему баттлы 3 и в тему хало рич на форуме, читаю обсуждения. Вывод: в баттлу играют школьники от 8 до 16, которые непрерывно срутся, в Гало - спокойные дядьки всех возрастов. Элементарно, бро.

creker, ты все про свои продажи и технологии. да всем срать на это, если игра сосет то технологии и миллиард продаж никого не переубедит. Вот и все дела. О чем вы тут все спорите.

1. Где я говорил про продажи хало?

2. Где я говорил про технологии в хало?

Приведи конкретные цитаты, балабол ты фиолетовый.

Да и к слову, споришь ты, будучи неучем. Люди образованные прекрасно знают, какие продвинутые в хало технологии и ни с кем спорить не приходится, потому что все разбираются - поэтому никаких эпических срачей на бейонд3д или digital foundry при упоминании крутых технологий хало нет и не было, потому что люди там собрались те, которые разбираются. А вот неучам приходится объяснять (никто с ними не спорит, они ничего не могут доказать, потому что ничего не понимают) и показывать на пальцах, тыкать в доклады разработчиков и показывать, что вот здесь крутые технологии. Естественно, истина доходит до единиц.

Что самое забавное, люди, ничего не зная о предмете, пытаются спорить и что-то доказывать, а тем времен наверное мало кто знает, что компьютерная графика - это научная дисциплина. Поэтому когда говорят, что в игре крутые технологии, это значит, что в игре применены передовые научные теории.

Как же я уважаю, таких адекватных спорщиков, которые: врываютя в топик - сходу, игра говно (и ладно бы тут остановиться, пока нормально, мнение как мнение), все её поклонники упоротые дебилы, дегенераты, дураки, сопливые дятлы, там ничего нет хоршего, полный шлак - ему в ответ простыня доводов, описаний, нагляные примеры - и наш великолепный завершает - мне насрать на то что пишут тут дебилы, я сказал игра говно - значть говно, мне незачем общаться с говноедами. Аплодисменты переходящие в овации.

creker, Да ты всегда на комменты вроде игра говно, кинект говно, она мне не нравится, приводишь продажи и крутые тех данные. Типа вон продажи технологии, как она может быть дерьмом. Обычные игроки игру рассматривают как игру, она может понравится а может не понравится и все. Блин продажи неплохие конечно, игрушка значит нормально, но она мне не нравится, отдам дань уважения епта, там технологии всякие крутые, вообще нормально фазафака.) Забейте. Нравится играйте не нравится не играйте, но те кто фанат этого дерьма не должен набрасываться на тех кого не устраивает этот xbox эксклюзив который уже всех досталллллллллллл. Спор вообще не о чем.

...Не указ мне хмырь зелёный, коротышка-инвалид,

Что сидит, самовлюблённый, и ушами шевелит!

Только Тьма даёт свободу! В Ней обрящешь торжество!

...Коль к тебе пристанет Йода - мой совет: ПОШЛИ ЕГО!!!..©Тэльфар Спранга

И взирают подхалимски падаваны на него...

И сидят, развесив ухи, и внимают, как лохи...

И взирают подхалимски падаваны на него...

И сидят, развесив ухи, и внимают, как лохи...

Не льсти себе, зелёнка.

creker, Да ты всегда на комменты вроде игра говно, кинект говно, она мне не нравится, приводишь продажи и крутые тех данные. Типа вон продажи технологии, как она может быть дерьмом. Обычные игроки игру рассматривают как игру, она может понравится а может не понравится и все. Блин продажи неплохие конечно, игрушка значит нормально, но она мне не нравится, отдам дань уважения епта, там технологии всякие крутые, вообще нормально фазафака.) Забейте. Нравится играйте не нравится не играйте, но те кто фанат этого дерьма не должен набрасываться на тех кого не устраивает этот xbox эксклюзив который уже всех досталллллллллллл. Спор вообще не о чем.

1. Значит правда балабол фиолетовый, цитат так и не последовало

2. Именно ты здесь исходишь на говно в каждой теме кинекта, следил бы за собой сначала

3. Говори за себя. Если тебя достал и еще десять человек, это не значит, что всех он достал.

но те кто фанат этого дерьма не должен набрасываться на тех кого не устраивает этот xbox эксклюзив который уже всех досталллллллллллл. Спор вообще не о чем.

Какого ты тогда сам на всех кидаешься? У тебя лицемерие в ДНК заложено что ли?

бла бла бла ))) я только за себя и говорю. Изменено пользователем Yoda

Хочешь получить куб за флуд, фиолетовый лицемер?

я только за себя и говорю.

Малаца, три слива в одном посте

Да ты всегда на комменты вроде игра говно, кинект говно, она мне не нравится, приводишь продажи и крутые тех данные.

Обычные игроки игру рассматривают как игру, она может понравится а может не понравится и все.

но те кто фанат этого дерьма не должен набрасываться на тех кого не устраивает этот xbox эксклюзив который уже всех досталллллллллллл.

'Экза' здесь ни при чем, у меня лично большинство любимых игр на всех платформах выходили. Удачи в дальнейших сравнениях, думаю тебе Марио с Томб Рейдером похожи..

ты идиот? причем тут твои любимые игры? какие нахрен сравнения? как раз о том речь и шла, что глупо сравнивать эти игры.

я только начал играть пока, но изюм хало - динамичные, адреналиновые драйвовые позиционные перестрелки и бои.

кстати да, попал в точку. хало это прежде всего фан и динамика, и уже потом бластеры и космические слоники. те, кто видит только второе - попробуйте поиграть дальше первой миссии

ты идиот? причем тут твои любимые игры? какие нахрен сравнения? как раз о том речь и шла, что глупо сравнивать эти игры.

Над речью поработайте, батенька. Перечитай еще раз предыдущий пост, nо что ты написал было похоже на сарказм.

Оплатил лайв в 2008 году, запустил онлайн 3 хало и полтора или 2 года в нём просидел, купил в марте рич и уже почти год в нём, отрываюсь иногда на код 4 и бэд компани 2 + некоторые новинки, а кому-то говно :sm: . Оху.л, когда узнал, что статы на банжи больше не будет, используем халовэйпоинт, теперь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...