Creat1vE 1 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Bungie окончательно возложила бремя серии Halo на 343 Industrieshttp://cg-news.ru/wp-content/uploads/2011/06/halo_logo.gif Компания Bungie закончит передачу всех данных касательно франчайза Halo в руки 343 Industries уже 31 марта этого года. Об этом сообщается в записи на официальном блоге компании. Как сказано в сообщении, процесс передачи начался еще летом 2011 года. Сейчас же Bungie прекращает всяческую поддержку бренда Halo, в том числе, обновление игровой статистики, отслеживание создаваемого пользователями контента и управление сервисом Bungie Pro. В итоге, будущее Halo будет сосредоточено в руках Microsoft Studios и 343 Industries.http://gadgetexperts.net/wp-content/uploads/2011/11/343-article-logo.png Компания Bungie в данный момент занята работой над неанонсированной игрой под новым IP, созданным совместно с издательством Activision. Продолжение культовой серии Halo – Halo 4 – станет началом новой трилогии. Его выход запланирован на вторую половину 2012 года эксклюзивно для Xbox 360. Ранее 343 Industries была ответственно за разработку приложения-энциклопедии Halo Waypoint, скачиваемого контента для Halo: Reach и ремастированной версии первого выпуска Halo: Combat Evolved Anniversary, получившей оценки:Eurogamer – 8 TSA – 9 Beefjack – 8.6 ShopTo – ‘Good’ OXM – 9 CVG – 8 Destructoid – 9 Joystiq – N/A Videogamer – 8 Strategy Informer – 6 Edge – 9Источник:????? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 это говно даже комментить никто не хочет. Ммм... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор, "передача интеллектуальной собственности Halо" и "передача всех данных касательно франчайза Halo" - это две совершено разные вещи. Bungie ни кому не передовала Halo, как интеллектуальную собственость, потой причине, что это интеллктуальная собственость MS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Раньше хотя бы отьявленные билли-бои играли в это говно. Теперь и они отвернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Я это говно даже скачал на болванку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Почему дифирамбы не звучат при упоминании Хало? А туда ли я попал? :sorry: Да нет, вроде туда. Гробленд дот нет...что-то тут не так. :d: Изменено 5 февраля 2012 пользователем Microbiolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Видимо всё таки какаха, а не игра, мне тож рич вообще не понравился, ни о чём короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Видимо всё таки какаха, а не игра, мне тож рич вообще не понравился, ни о чём короче) А что о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) А что о чем? http://s.lurkmore.to/images/c/c8/Travon.jpg Изменено 5 февраля 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Лучший консольный шутер всегда много хейтерства с собой приносит. /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкаhttp://s.lurkmore.to/images/c/c8/Travon.jpg Тонко то как, с подтекстом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Лучший консольный шутер всегда много хейтерства с собой приносит. Толсто,лучший консольный шутер-клон Унреал Турнамент 2004 или 2005 года не помню ,ок да Изменено 5 февраля 2012 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Толсто,лучший консольный шутер-клон Унреал Турнамент 2004 или 2005 года не помню ,ок да Я всегда вещаю факты, забыл что ле уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Толсто,лучший консольный шутер-клон Унреал Турнамент 2004 или 2005 года не помню ,ок да Пускаясь в подобные рассуждения, можно дойти до сеговского Zero Tolerance и Дюк Нюкем Триде. Завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Я...как в 1-ой серии.....не понял этих фиолетовых кракозябр..... . Так дальше и не прозрел... :biggrin: :crazy: Для меня - Хало.... . . это стрельба из конфетных пистолетов по фруктовым леденцам..... . . :) P.S. Честно - пытался..... . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 YAD, освободи сознание свое от предрассудков и предубеждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 YAD, освободи сознание свое от предрассудков и предубеждений Ну я 100 лет назад.... ведь купил даже диск на старте серии ))) Не смог.... Ей Ей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Такие игры тоже нужны. Чтобы не утратить чувство прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Такие игры тоже нужны. Чтобы не утратить чувство прекрасного. в хало нет ничего прекрасного, тут кричали про крутой графон онли он эксбавкс, а когда я запустил этот рич понял, что это тоже самое УГ фиолетовое только немного лучше раскрашено) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 в хало нет ничего прекрасного, тут кричали про крутой графон онли он эксбавкс, а когда я запустил этот рич понял, что это тоже самое УГ фиолетовое только немного лучше раскрашено) Я ждал 10 лет.....может что изменится...... . .. На "Рич" (решился потратить болвань) - меня хватило только доехать до первой вышки...... . . - итог - "Выйти в Панель Иксбокс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 в хало нет ничего прекрасного, тут кричали про крутой графон онли он эксбавкс, а когда я запустил этот рич понял, что это тоже самое УГ фиолетовое только немного лучше раскрашено) Мыльцо и кинцо наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Унылое хейтбыдло набежало - пластинка у них не меняется из года в год, хотя их скорее пожалеть нужно - приходится копрофильствовать в soapzone и боевом поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Унылое хейтбыдло набежало - пластинка у них не меняется из года в год, хотя их скорее пожалеть нужно - приходится копрофильствовать в soapzone и боевом поле На очереди The Soaped Guardian и The Soap Of Us. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Модераторов не обсуждают... Но.... "Унылое хейтбыдло".... . .высказывает своё мнение... . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Еще больше точек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас