Alter 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Halo - ОК игра, но не более. Лично я безумно рад, что наконец-то этих бездарей из Bungie метлой прогнали, потому что механика игры устарела года на 3. Есть шанс, что эти 343 что-нибудь новое наконец-то прикрутят, тогда у игры есть шанс охватить гораздо большую аудиторию. Механику Halo до сих пор никто не смог превзойти. Стоит ли рассказывать о том что она, якобы, устарела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Механику Halo до сих пор никто не смог превзойти. Half-Life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 У этого хало дрища есть продажи только из-за того ,что её вместе с боксом пихают бонусом ,если бы не это продажи опустились бы с нескольких милионов до 2ух едениц - это крекер и фрост ты о чём? вообще всё мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Half-Life Half-Life была "до". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Half-Life была "до". Но все равно превзошел. Да вообще, надо признать, что у Бокса не осталось норм. эксклюзивов кроме Гирза. Собственно гирзы и ведьмак вот и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360Player 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Толсто,лучший консольный шутер-клон Унреал Турнамент 2004 или 2005 года не помню ,ок да Товарищ, вопрос из праздного любопытсва: сколько вам лет? Combat Evolved вышел за три года до упомянутого УГ 2k4. Если кто и содрал, то наоборот. Механику Halo до сих пор никто не смог превзойти + 1 Half Life вообще не в тему, кроме того что у обоих камера от первого лица эти игры ничем не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Товарищ, вопрос из праздного любопытсва: сколько вам лет? Combat Evolved вышел за три года до упомянутого УГ 2k4. Если кто и содрал, то наоборот. + 1 Half Life вообще не в тему, кроме того что у обоих камера от первого лица эти игры ничем не похожи. в профиль зайди,товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Передача данных разве как-то повлияет на серию? Думаю ничего кардинально нового не произойдёт Да, конечно да. Учитывая то что почти большая часть Индастрис это выходцы из Bungie включая разработчиков первых ролей, думаю что хуже не станет. Учитывая что в команду пришли ребята за плечами которых шедевры из шедевров, думаю что станет только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Halo - ОК игра, но не более. Лично я безумно рад, что наконец-то этих бездарей из Bungie метлой прогнали, потому что механика игры устарела года на 3. Есть шанс, что эти 343 что-нибудь новое наконец-то прикрутят, тогда у игры есть шанс охватить гораздо большую аудиторию. Ну хоть кто-то (<3 Halo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Если сделают автокик после любого битрейда, то куплю на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Механику Halo до сих пор никто не смог превзойти. Стоит ли рассказывать о том что она, якобы, устарела? lolwut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Товарищ, вопрос из праздного любопытсва: сколько вам лет? Combat Evolved вышел за три года до упомянутого УГ 2k4. Если кто и содрал, то наоборот. + 1 Half Life вообще не в тему, кроме того что у обоих камера от первого лица эти игры ничем не похожи. все верно говоришь :good: странные сравнения, на самом деле.. хало и анрил турнамент.. хало и халфа.. че, мультиплатформу от консольного экза не отличаем, не? Изменено 6 февраля 2012 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 lolwut? Выдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) да тут все кому понравилось хало-здешние задроты и тролли ,которые в игры ради ачивок играют :rofl: . думаю дальше продолжать им чтото объяснять не стоит ибо кроме троллинга по факту они ничем ответить не могут ,ариведерчи. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 да тут все кому понравилось хало-здешние задроты и тролли ,которые в игры ради ачивок играют не знаю, кто тут тролль в треде, но ты по жирноте только что весь боксленд переплюнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 не знаю, кто тут тролль в треде, но ты по жирноте только что весь боксленд переплюнул да ну не, крекер круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360Player 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 че, мультиплатформу от консольного экза не отличаем, не? 'Экза' здесь ни при чем, у меня лично большинство любимых игр на всех платформах выходили. Удачи в дальнейших сравнениях, думаю тебе Марио с Томб Рейдером похожи. А всю вот эту, кхем, пошлятину я слышал лет семь назад, осталось только авто-прицел вспомнить и какой-нить бред про движки, а уже было да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 На самом деле по сути изюминки хало никто так и не ответил. Лучший консольный шутер - это не ответ. Рич демку запускал и даже не осилил до конца. Розовые,фиолетовые ящеры,монстры,какие-то бластеры - вообще не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) 1.Гирса была создана вообще для протирки пола перед выходом 3ей части Halo. 2.Все поиграли в основном в Reach а рич это полное ***** , нельзя сравнить одну игру с целой серией, как минимум поиграли бы в 3шку - самая успешная часть на 360ом на данный момент да и вообще. 3. Halo - это Sandbox шутер от Первого лица, это не ваше калофсдутие по коридорам бегать и ножиками кидаться. 4.Это sky-fi шутер и тут уж душа ляжет или нет дело ваше. 5.Прекрасный саундтрек который из части в часть не теряет планки и в рич еще можно играть из за него. 6.Сюжет - да он есть! Еще есть куча книг комиксов и прочего про отдельные события. 7.Мультиплэер - в основном косяки рича только из за него так,как сингл плэер держится еще на высоте,кто играл во 2ую - 3ью части,те поймут что вся хардкорность и динамика была просто выброшена в мусорку и игру превратили в казуальные побегушки. 8.Уникальная система рангов скил+опыт, а не просто долго побегать и полоску до конца довести, если руки растут не из плечевых суставов то мало чего достигнешь, к сожалению рича это не касается. 9.Первая игра в которой можно было снимать геймплей и просматривать его совместно в разделе театр, делать нарезки,загружать в интернет. 10.Редактор в котором можно делать свои собственные карты и играть на них ,а если карта побеждала в конкурсах или еще где,то ее могли включить даже в мультиплэер. 11.Все собравшиеся здесь в основном люди у которых в истоках лежал PC и коненчо PS , популярность у нас оценивать вообще особо и нельзя, но она есть хоть какая. 12.Где вы видели такие коллекционки с самым разным содержимым ?! Ну конечно, у болванки содержимого оооочень много,аж 8 гигов. Изменено 6 февраля 2012 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Стольким людям не нравится Halo O_o Потеря Банжи великая ошибка M$ :( так игры делать не умеет больше никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 1.Гирса была создана вообще для протирки пола перед выходом 3ей части Halo. А потом внезапно задала тренд для всех последующих TPS, и задаёт до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 А потом внезапно задала тренд для всех последующих TPS, и задаёт до сих пор. Ребята нашли формулу успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dannn12345 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 что-то вы, ребят, совсем зажрались я просто не понимаю, что может быть лучше хало??? колда или баттла? да когда хало вышла это был просто шедевр шутеров, да и щас тоже, всё самое лучшее брали с хало. да, в первой части было много однообразных локаций, но на то время ничего лучше просто не было! а щас не то, что одинаковых локаций нет, так они и сделаны просто суперски! назовите мне хотя бы один шутер, который действительно превосходит хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 что-то вы, ребят, совсем зажрались я просто не понимаю, что может быть лучше хало??? колда или баттла? да когда хало вышла это был просто шедевр шутеров, да и щас тоже, всё самое лучшее брали с хало. да, в первой части было много однообразных локаций, но на то время ничего лучше просто не было! а щас не то, что одинаковых локаций нет, так они и сделаны просто суперски! назовите мне хотя бы один шутер, который действительно превосходит хало Для меня 4 колда или тот же бф3/бк2 в разы лучше этого непонятного хало. Превосходит хало? Как тебе его назвать,если ты балдеешь от этого шутера в фиолетовых цветах а другие от военных шутеров без бластеров и звездолётов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Для меня 4 колда или тот же бф3/бк2 в разы лучше этого непонятного хало. Превосходит хало? Как тебе его назвать,если ты балдеешь от этого шутера в фиолетовых цветах а другие от военных шутеров без бластеров и звездолётов? Те, кто только играют в военные шутаки "без бластеров и гномов" и текут только от них - великовозрастные "пацреоты" , которые в армейку забоялись идти, зато защищают честь родины "на полях брани" и при том бугуртят люто от необходимости истреблять русских штабелями и уж конечно недовольны балансом и урезанием настоящих характеристик русского вооружения , ну и естественно предпочитают они исключительно реалистичную сложность и хордкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас