Перейти к публикации

Bungie окончательно возложила бремя серии Halo на 343 Industries

Creat1vE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Им даже лица было впадлу рисовать , поэтому одели всем мотоциклетные шлемы :sm:

2642445[/url]']

Им даже лица было впадлу рисовать , поэтому одели всем мотоциклетные шлемы :sm:

Тем не менее, в Reach мы можем увидеть без шлема абсолютно всех спартанцев, кроме главного героя и Джун :sm: :sm: :sm:

Изменено пользователем Alter

Пацантрэ....короче

Фанатам - фанотово..

Ну вот кто мне в 2-х словах расскажет весь "смак" серии - тому РЕСПЕКТ...

смысл серии в том, что всем на неё пофикалить с высока. И лишь бытует миф, якобы, в какойто вселенной у неё есть фанаты. Изменено пользователем o9p

смысл серии в том, что всем на неё пофикалить с высока. И лишь бытует миф, что у неё есть фанаты.

ПеКа_рь

http://www.netlore.ru/upload/files/1307/1111.jpg

пфф)) FROST61 зачем человеку показал ктоже скрывается за велосипедным шлемом? может он ещё не прошёл калу

http://s017.radikal.ru/i404/1202/b1/59d2eb7a127f.jpg

В Риче еще лицо Эмиля не показали.

откуда твоя информация?

Изменено пользователем o9p

o9p, http://bfolder.ru/_ph/31/2/928984036.jpg

http://www.idag.no/foto/Schwarzenegger.jpg

что так прям сразу видно?

o9p

..........

не понял

внатуре много точек, они меня сумашедшим

Изменено пользователем o9p

http://i4.imageban.ru/out/2012/02/06/5442bf4bfab3c650000b330e37f41165.jpg Изменено пользователем YAD

Ну вот кто мне в 2-х словах расскажет весь "смак" серии - тому РЕСПЕКТ...

Лучший консольный шутер

в хало нет ничего прекрасного, тут кричали про крутой графон онли он эксбавкс, а когда я запустил этот рич понял, что это тоже самое УГ фиолетовое только немного лучше раскрашено)

Плохо когда не видиш технологий, очень плохо. Хотя я сам не люблю хало, просто это не моё, но то что там нечего нет- мде.

Модераторов не обсуждают...

Но.... "Унылое хейтбыдло".... . .высказывает своё мнение... . .

Ну так по полочкам конструктивно- и тогда будет обьяснение и прочее, а придя и ляпнул- плохо, это только показывает вашу не дальновидность , возможно я и не прав, но увы моё мнение такое что те кто граничат в высказывании мнения в виде- круто/и какаха это не очень. Хотя накатывать войну и мир тоже не просят. Изменено пользователем Mephistofel

Передача данных разве как-то повлияет на серию? Думаю ничего кардинально нового не произойдёт

Хало хороший, даже отличный шутер. Но, по моему, все же несколько переоценен публикой. А так поиграть конечно можно. В мультик так вообще кайф :smoke:

Мыльцо и кинцо наше все.

уже около полугода владельцем пс3 не являюсь, перешёл опять на коробокс, поиграл в твой хвалённый супер мега хало дрищ, и собственно результат я уже описал, следующие на очереди гирьки 3 и форза 4, да кстати алан вейк хоть и графика тоже гуано, но сама игра интересная и атмосферная вот ей зачот, так что успокойся милый модер крекер это лишь моё никому как обычно неинтересное мнение, но столько соплей вы тут сразу развешали про мыльное кинцо, что сразу понятно кто тут хейтеры истинные))

У этого хало дрища есть продажи только из-за того ,что её вместе с боксом пихают бонусом ,если бы не это продажи опустились бы с нескольких милионов до 2ух едениц - это крекер и фрост Изменено пользователем Drag0000

У этого хало дрища есть продажи только из-за того ,что её вместе с боксом пихают бонусом ,если бы не это продажи опустились бы с нескольких милионов до 2ух едениц - это крекер и фрост

Ну да, за первую неделю продаж несколько лямов это с боксом пихают бонусом. Это да. Ну хотя бы о продажах правдиво говорят, а не как о Unsoaped 3. Сколько же балабольства было от собак, страшно вспомнить. Особенно забавляло ликование мылолюбов о 3 миллионах проданных, хотя потом оказалось что продали 1 миллион с натяжкой, а 3 отгрузили.

Halo - ОК игра, но не более. Лично я безумно рад, что наконец-то этих бездарей из Bungie метлой прогнали, потому что механика игры устарела года на 3.

Есть шанс, что эти 343 что-нибудь новое наконец-то прикрутят, тогда у игры есть шанс охватить гораздо большую аудиторию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...