Перейти к публикации

Bungie окончательно возложила бремя серии Halo на 343 Industries

Creat1vE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ссать на то что, вы тут нагнали :lol: игра супер. жалкие троли, недокритики и дешевые хейтеры этого не изменят :lol:

Когда уже аудитория школоленда наконец постигнет главный секрет популярности Halo за рубежом - мультиплеер.

Хотя о чем это я... треть забанена, треть кукарекает просто так ("посмотрите на миня - я троллю ололо"), еще треть сыграла 3.5 игры, где им порвали анус, после чего они быстренько вернулись в родные КОДы и БФ.

Еще есть отдельная категория экспертов, которые играли исключиьтельно в youtube edition.

Изменено пользователем VoodoooodooV

Еще есть отдельная категория экспертов, которые играли исключиьтельно в youtube edition.

Это как играть в Анчартед, только в Хало. :good:

Всегда хотел поиграть в серию, когда первый раз увидел обзор на мтв чтоли или в игромании лет этак 5 назад))) Фишка игры именно мультиплеер!!!!! Хоть я и могу судить только по ричу, но это бомба!!!! По сути тот же CS или UT только блин с такими примочкамииии!!!! о которых и мечтал в тех играх!! Главное экшн!!! Тру ЭКШН!!!! Изменено пользователем g00dm00d

10.Редактор в котором можно делать свои собственные карты и играть на них ,а если карта побеждала в конкурсах или еще где,то ее могли включить даже в мультиплэер.

Было в UT2004, лучшие карты полировались эпиками, добавлялась озвучка (брифинг в ассаулт) и выпускались в официальных бесплатных (!) маппаках

Всегда хотел поиграть в серию, когда первый раз увидел обзор на мтв чтоли или в игромании лет этак 5 назад))) Фишка игры именно мультиплеер!!!!! Хоть я и могу судить только по ричу, но это бомба!!!! По сути тот же CS или UT только блин с такими примочкамииии!!!! о которых и мечтал в тех играх!! Главное экшн!!! Тру ЭКШН!!!!

Так никто же и не спорит, игровая формула выверенная годами. Вот только оратор несколько страниц назад прав, рич - копирка UT2004, который на ГОГе STEAM'e сейчас стоит сущие копейки и с официальным ключиком, причём работает на любом ведре образца 2003-го года.

Изменено пользователем KEHT

Так никто же и не спорит, игровая формула выверенная годами. Вот только оратор несколько страниц назад прав, рич - копирка UT2004, который на ГОГе STEAM'e сейчас стоит сущие копейки и с официальным ключиком, причём работает на любом ведре образца 2003-го года.

При чем здесь блин UT2004 ваш? На эту глупость уже отвечали - оригинальный хало вышел в 2001 году, UT2004 вышел вместе с halo 2 в 2004 году.

Было в UT2004, лучшие карты полировались эпиками, добавлялась озвучка (брифинг в ассаулт) и выпускались в официальных бесплатных (!) маппаках

Ты не находишь, что халовский Forge и UnrealEd это вообще несколько разные вещи?

При чем здесь блин UT2004 ваш? На эту глупость уже отвечали - оригинальный хало вышел в 2001 году, UT2004 вышел вместе с halo 2 в 2004 году.

Для особо невнимательных - разговор шёл про Рич. И да, оригинальный UT вышел в 1999-м.

Ты не находишь, что халовский Forge и UnrealEd это вообще несколько разные вещи?

Да не вопрос, я говорю о наполнении.

Для особо одаренных напомню: Marathon вышел в 1994-ом, к слову сказать вышеупомянутый УГ содрал с него режим, известный под названием "Domination".

Забавно видеть один и тот же бред, годами повторяющийся юными нелюбителями Иксбоксов и Halo, придумайте что-нить пооригинальнее чем "Но ведь УГ..".

К тому же Рич при всей своей убогости (по сравнению с первыми тремя Halo) все равно не такая бездумная мясорубка, после тайтл апдейтов так и вообще ничего стала игра.

Для особо одаренных напомню: Marathon вышел в 1994-ом, к слову сказать вышеупомянутый УГ содрал с него режим, известный под названием "Domination".

>implying someone cares

Основное новшество, которое UT2004 принёс в индустрию - Onslaught и его дальнейшее эволюционирование. Deal with it.

Забавно видеть один и тот же бред, годами повторяющийся юными нелюбителями Иксбоксов и Halo, придумайте что-нить пооригинальнее чем "Но ведь УГ..".

Иными словами по существу возразить нечего?

>implying someone cares

Основное новшество, которое UT2004 принёс в индустрию - Onslaught и его дальнейшее эволюционирование. Deal with it.

Если бы тебя это не волновало, ты бы не пришел сюда. Ломаный английский особо ничего не меняет.

Дело не в режимах, а в том что большинство критиков вспоминают Ut, думая что эпики были раньше Bungie. Прежде чем нападать на иксбоксы, почитайте - ознакомьтесь с историей своих видеоигр.

Иными словами по существу возразить нечего?

Нет, "иными словами" смешно видеть одну и ту же неадекватную критику. Вон я тебе выше "возразил по существу".

Ломаный английский особо ничего не меняет.

Подобное выражение, а также характерная манера цитирования свидетельствуют о том, что товарищ KEHT скорее всего сидел на имиджбордах, и наверное чувствует себя илитой и носителем тайного знания.

Изменено пользователем VoodoooodooV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...