Перейти к публикации

Зависает бокс (jtag)

SLonIK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сегодня отдал мастеру свой бокс на JTAG. Вроде все прошло успешно, пришел домой, успел поигратся. Решил форматнуть встроеный хард. вроде все успешно форматнулось. Поставил обратно XexMunu. И тут приставка стала каждые 1-5 минут зависать. Решил поставить Freestyle Dashboard что бы посмотреть температуру. Вроде все было нормально. Но зависы опять осталися. Сейчас хард форматнул еще раз, но зависоны остались. Что делать?

P.S. У меня XBOX360 jasper phat

Анимированные аватары включены в FSD? У меня при включенных движущихся аватарах приставка зависала каждые полминуты-минуту. Путем очень быстрого перемещения по меню удалось их выключить, и все стало норм. С последним обновлением FSD теперь и аватары работают отлично.

Анимированные аватары включены в FSD? У меня при включенных движущихся аватарах приставка зависала каждые полминуты-минуту. Путем очень быстрого перемещения по меню удалось их выключить, и все стало норм. С последним обновлением FSD теперь и аватары работают отлично.

Не помогло. Так же зависает

дашланч попробуй поставить.

переустанови еще раз хехменю.

Если не поможет, надо нанд перезаливать скорее всего.

Изменено пользователем kostolom11

Отдай мастеру обратно, скорее всего отвалился провод и с катушек наводки собирает.

В любом случае, есть неисправность - лучше мастеру глянуть чем советовать что-то удаленно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...