d3S1R3 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Всем привет Есть RGH fat + оригинальный винт на 120 gb есть винт от ноута старый на 250 gb Samsung HM251JI Вопрос в том-надо ли мне прошивать жесткий диск перед установкой в RGH или нет,извиняюсь за глупые вопросы с rgh знаком неделю Вопрос 2-стоит на автозапуске dash launch 2.28+fsd 2.2.775,насколько я знаю dash launch пишется в nand.Надо ли удалять launch перед заменой HDD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 нет не надо, после глитча жд в бокс поставишь, форматнешь и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3S1R3 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) нет не надо, после глитча жд в бокс поставишь, форматнешь и будет тебе счастье То есть не надо удалять dash launch а просто меняю hdd , ставлю fsd и все? Изменено 5 февраля 2012 пользователем d3S1R3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3S1R3 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ну что же никто помочь не может :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас