Перейти к публикации

Фаил прошивки

keko123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Снял я ключ, захожу в фримворе тул 32, выбираю опен сурс фримвор и выбираю фаил думми.бин, потом опен таргет фримвор и там нужно фаил прошивки указать, по мануалу ричи, там нужен фаилик LTPlus-lite-on-0251-v3.0.bin, но на скрине http://i31.fastpic.ru/big/2012/0204/65/a661fd6f072b6f85fa5ed9952017ba65.jpg где я черным выделил у него там 55АА55АА55АА55АА55АА55АА в таком духе ключ, а у меня почему то FAAAAAFAAAAAAFAAAAAAFAAA, но если вместо фаилика LTPlus-lite-on-0251-v3.0.bin , поставить файлик lt-liteon-0800-v3.bin у меня такой же как у ричи на скрине 55АА55АА55АА55АА55АА55АА... Помогите в чем проблема? и Какой все таки фаил выбирать! Изменено пользователем keko123

Ну пипец, не обижайся, но ты дол...еб, с твоими ручищами растущими из жопы надо к мастеру нести а не самому шить, если по инструкции не можешь!

Выбираешь в опен таргет фримвор LTPlus-lite-on-0251-v3.0.bin, потом нажимаешь спуф, и у тебя ключик переносится!

Изменено пользователем Grundiks

Ну пипец, не обижайся, но ты дол...еб, с твоими ручищами растущими из жопы надо к мастеру нести а не самому шить, если по инструкции не можешь!

Выбираешь в опен таргет фримвор LTPlus-lite-on-0251-v3.0.bin, потом нажимаешь спуф, и у тебя ключик переносится!

Епт, я это уже сделал, просто я для начала все узнаю, а то потом у меня все полетит к чертям, и иди выбрасывай бокс, как говорится береженого бог бережет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...