Перейти к публикации

Махинации с озвучкой

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не нашел подходящей ветки для данного вопроса , решил создать тут.

Пару извращенских вопросов. Если взять лиц диск скайрима с англ озвучкой и скинуть его на винт , а потом запустить лиц диск скайрима только с немецкой озвучкой , с каким языком будет запущена игра с немецким или английским ?

2ой похожий , только сначала берем прошитую консоль и ставим на винт скайрим с англ озвучкой , потом винт переставляем в лиц консоль и вставляем лиц диск с немецкой озвучкой. В этом случаи запустится ли вообще игра, если да , то с каким языком ?

При проделываниии подобного с пиратками с портированными переводами запускалась та версия озвучки/перевода, что стоит на харде.

А с лицухами — хз, у них и media-id разный. Скорее всего, игра не будет видеть установленный с другой версии контент и будет предлагать установить игру заново. Но я не проверял.

При проделываниии подобного с пиратками с портированными переводами запускалась та версия озвучки/перевода, что стоит на харде.

А с лицухами — хз, у них и media-id разный. Скорее всего, игра не будет видеть установленный с другой версии контент и будет предлагать установить игру заново. Но я не проверял.

т.е. можно ставить пиратку на хард, переносить хард на нешЫтую консоль, вставлять лицензию игры и играть с пиратским переводом на лиц консоли?

Вот например с GOD играми это не прокатывало.

что я делал: ставил на винт GOD MW2 с рус.яз. вставлял диск с MW2 на английском и нифига - игра игралась с диска на англ.яз.

хотел попробовать проделать эту процедуру с дисками (как описано выше) игры DA - у меня диск с рус. , а у знакомого в ларьке был англ вариант - хотел взять

и попробовать - че выйдет. но диск кто то купил и моя затея провалилась.

как-то я подымал этот вопрос на форуме. мне говорили, что должно получиться.

вот я тоже оперался на это , с пираткиами подобное проделывал. на след неделе проверю на некоторых играх , потом отпишусь

Ну так получается, что на непрошитой консоли с русской озвучкой или сабами не поиграть никак, если нет официальной версии с поддержкой русского?

Кстати, а много игр пиратски локализованных? Я вот часто вижу что для РС есть хотябы сабы а для бокса только инглишь версии и, в лучшем случае, доки на русском.

Когда-то был диск NFS Shift (русская версия), устанавливал игру на HDD. Потом диск продал, игру с харда не удалял. Через какое-то время заимел эту же игру в немецкой версии. Не знаю, есть ли в немецкой русский язык, думаю, что вряд ли. Но игра идёт на русском.

Когда-то был диск NFS Shift (русская версия), устанавливал игру на HDD. Потом диск продал, игру с харда не удалял. Через какое-то время заимел эту же игру в немецкой версии. Не знаю, есть ли в немецкой русский язык, думаю, что вряд ли. Но игра идёт на русском.

уже что-то !

спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...