Перейти к публикации

Зависает при перепрошивке на Lt 3.0

ageev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Решил обновится на лт 3.0. Привод 0225 память winbond. Снял ключ, зашел в вендор. При попытке записи новой прошивки зависает на стадии WRITE. Что делать

Разблокируй досфлешем и им же запиши

Можно подробнее о дос флешере, не смог нагуглить ничего толкогого. На том компе на котором пробовал, за пятнадцать минут без проблем обновили другу 0225 на mxic. На моем вообще даже в вендор не заходит.

Можно подробнее о дос флешере, не смог нагуглить ничего толкогого. На том компе на котором пробовал, за пятнадцать минут без проблем обновили другу 0225 на mxic. На моем вообще даже в вендор не заходит.

Нашел досфлешер 1.9 пишет MTK Vendor intro to Master on port 0xd4000 failed. Сам привод определяется

Разблокируй досфлешем и им же запиши

Мне ух как надоела кривость джунглей! Вчера привод 0401 с винбондом, сверлю, пишут - готово.

Но не тут-то было! Статус 3С и не алле. Загрузил досфлеш, без проблем добился статуса 00. Думаю - на этом траблы закончились. Джунглями считал прошивку через рид, записываю ЛТ, и непонятно почему - Write Verification FAILED!

Снова загрузил досфлеш и записал им прошивку - в итоге хбокс работает на ура!! А джунгли хотели привод приговорить в морг.

Итого - если что-то не получается - досфлеш скорее всего поможет

Мне ух как надоела кривость джунглей! Вчера привод 0401 с винбондом, сверлю, пишут - готово.

Но не тут-то было! Статус 3С и не алле. Загрузил досфлеш, без проблем добился статуса 00. Думаю - на этом траблы закончились. Джунглями считал прошивку через рид, записываю ЛТ, и непонятно почему - Write Verification FAILED!

Снова загрузил досфлеш и записал им прошивку - в итоге хбокс работает на ура!! А джунгли хотели привод приговорить в морг.

Итого - если что-то не получается - досфлеш скорее всего поможет

Прошился через досфлеш 1.9. Отличная штука. Только при помощи замыкания на mpx1. Досфлеш вышел в статус 0x80. Но так как джунглями снял ключ и заспуфил прошивку, без проблем записал её на привод, хоть он определился как неизвестное устройство. Спасибо за помощь RichY.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...