Перейти к публикации

запись образов под Lt+3.0

unicsss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полистал странички раздела, пошуршал по похожим темам...

Везде написано разное, где то просто пропатчить нужно написано, где то говорят что привод компа надо прошивать...

Собственно в этом и вопрос, как пропатчить образ игры под LT+3.0???? что для этого нужно?

Интересует для начала игра соул калибур 5.

Если кому не трудно, напишите мини faq

Полистал странички раздела, пошуршал по похожим темам...

Везде написано разное, где то просто пропатчить нужно написано, где то говорят что привод компа надо прошивать...

Собственно в этом и вопрос, как пропатчить образ игры под LT+3.0???? что для этого нужно?

Интересует для начала игра соул калибур 5.

Если кому не трудно, напишите мини faq

FF13-2 SC5 NEVERDEAD снвчала вышли под LT3.0 , без труда ищются в сети - а на трекерах ноют кому нафиг нужен LT3.0 и патчат под LT2.0 . вот и думай

FF13-2 SC5 NEVERDEAD снвчала вышли под LT3.0 , без труда ищются в сети - а на трекерах ноют кому нафиг нужен LT3.0 и патчат под LT2.0 . вот и думай

че думать то? ты на поставленный вопрос не ответил....

если ты не понял вопроса...меня не нужно учить скачивать игры под лт+3.0, я хочу сам научится патчить....

Изменено пользователем unicsss

калибур русский под 3.0 уже в сети. можно перехешировать и скачать всего несколько десяток мегов, обновив имеющийся 2.0 образ.

а вообще берете abgx последний, грузите в него 2.0 образ и жмете launch. как все закончится, образ станет пропаченным в 3.0.

после этого его надо записать правильно. смотрите темы ixtreme burner max. в вкратце, нужен привод lite on ihas определенной модели с самопальной прошивкой, последняя версия программы imageburn и качественная совместисая болванка с матрицей мкм003.

это касается всех игр, у которых размер больше 7.3гб на диск.

Изменено пользователем eltoro

а вообще берете abgx последний, грузите в него 2.0 образ и жмете launch. как все закончится, образ станет пропаченным в 3.0.

спасибо , этого ответа я и ждал...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...