unicsss 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Полистал странички раздела, пошуршал по похожим темам... Везде написано разное, где то просто пропатчить нужно написано, где то говорят что привод компа надо прошивать... Собственно в этом и вопрос, как пропатчить образ игры под LT+3.0???? что для этого нужно? Интересует для начала игра соул калибур 5. Если кому не трудно, напишите мини faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Полистал странички раздела, пошуршал по похожим темам... Везде написано разное, где то просто пропатчить нужно написано, где то говорят что привод компа надо прошивать... Собственно в этом и вопрос, как пропатчить образ игры под LT+3.0???? что для этого нужно? Интересует для начала игра соул калибур 5. Если кому не трудно, напишите мини faq FF13-2 SC5 NEVERDEAD снвчала вышли под LT3.0 , без труда ищются в сети - а на трекерах ноют кому нафиг нужен LT3.0 и патчат под LT2.0 . вот и думай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) FF13-2 SC5 NEVERDEAD снвчала вышли под LT3.0 , без труда ищются в сети - а на трекерах ноют кому нафиг нужен LT3.0 и патчат под LT2.0 . вот и думай че думать то? ты на поставленный вопрос не ответил.... если ты не понял вопроса...меня не нужно учить скачивать игры под лт+3.0, я хочу сам научится патчить.... Изменено 3 февраля 2012 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoro 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) калибур русский под 3.0 уже в сети. можно перехешировать и скачать всего несколько десяток мегов, обновив имеющийся 2.0 образ. а вообще берете abgx последний, грузите в него 2.0 образ и жмете launch. как все закончится, образ станет пропаченным в 3.0. после этого его надо записать правильно. смотрите темы ixtreme burner max. в вкратце, нужен привод lite on ihas определенной модели с самопальной прошивкой, последняя версия программы imageburn и качественная совместисая болванка с матрицей мкм003. это касается всех игр, у которых размер больше 7.3гб на диск. Изменено 3 февраля 2012 пользователем eltoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 а вообще берете abgx последний, грузите в него 2.0 образ и жмете launch. как все закончится, образ станет пропаченным в 3.0. спасибо , этого ответа я и ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас