Heraman 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Здрасьте форумчане! Столкнулся с проблемой, всё сделал правильно cool runner заработал, решил активировать аватаров, переименовал $$ update консоль грузанулась и не стартует. Залил родной нанд всё включилось даш снова стал 12. Обновил даш до 14699 и повторно не снял нанд. Заливаю image.bin не стартует, заливаю родной 20 сек зел. огонь потом горит красный посередине. Нанд сверял всё ок пайка отличная, консоль slim trinity такое ощущение что после обновления даша нанд поменялся. Помогите пожалуйста советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 конечно нанд поменялся после обновления, у тебя повысился LDV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Считывай NAND 14699 даша и заново собирай XeLL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heraman 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Считывай NAND 14699 даша и заново собирай XeLL. Если я заливаю родной нанд он от 12 даша консоль горит красным огнём, как считать? Или заливаю родной и его опять считываю? конечно нанд поменялся после обновления, у тебя повысился LDV Каким образом можно понизить LDV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Если я заливаю родной нанд он от 12 даша консоль горит красным огнём, как считать? Или заливаю родной и его опять считываю? У тебя прожглись фьюзы, пересобери XeLL и попробуй залить. Каким образом можно понизить LDV Никаким. Ты ключ CPU записал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) он поставил новый даш, и не снял копии с него..все..приставку можно в мусорку.. так как после обновы..еще раз не снял.. можно конечно потонцывать с бубном, но я не думаю что это даст толку.. Изменено 3 февраля 2012 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heraman 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 У тебя прожглись фьюзы, пересобери XeLL и попробуй залить. Никаким. Ты ключ CPU записал? Да записал. Спасибо за советы всем, сейчас попробую и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 он поставил новый даш, и не снял копии с него..все..приставку можно в мусорку.. так как после обновы..еще раз не снял.. можно конечно потонцывать с бубном, но я не думаю что это даст толку.. Нет, в мусорку рано) Можно и 14699 даш собрать, если он CPU записал. Да записал. Спасибо за советы всем, сейчас попробую и отпишусь Если не заработает, а оно врятли заработает, то собирай, с помощью своего CPU ключа, 14699 даш, он то запашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас