enjoy412 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ребята, никак не получается настроить подключение. в гугле прочитал уже 5000 гайдов, но результата никакого. у меня стоит модем adsl, в нем 4 порта под кабель. также стоит отдельно точка доступа wi fi (не знаю важно это или нет). вобщем, купил я пачкорд, один конец вставил в шайтанку, второй в adsl модем. попытался подключится — нифига. действовал по инструкциям которые находил — не помогает. при подключении все время выдаёт одну и ту же ошибку связанную с ip. как быть? есть умельцы которые смогут помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ребята, никак не получается настроить подключение. в гугле прочитал уже 5000 гайдов, но результата никакого. у меня стоит модем adsl, в нем 4 порта под кабель. также стоит отдельно точка доступа wi fi (не знаю важно это или нет). вобщем, купил я пачкорд, один конец вставил в шайтанку, второй в adsl модем. попытался подключится — нифига. действовал по инструкциям которые находил — не помогает. при подключении все время выдаёт одну и ту же ошибку связанную с ip. как быть? есть умельцы которые смогут помочь? включи DHCP на модеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enjoy412 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 включи DHCP на модеме включен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Проверь: если имя и пароль вбиты в модем, то в боксе их не указывай, оставляй их пустыми, а ип адрес и другое "автоматически" Если имени и пароля в модеме нет, то в сетевых настройках бокса впиши их. Это если по WiFi. Изменено 3 февраля 2012 пользователем Digimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enjoy412 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Проверь: если имя и пароль вбиты в модем, то в боксе их не указывай, оставляй их пустыми, а ип адрес и другое "автоматически" Если имени и пароля в модеме нет, то в сетевых настройках бокса впиши их. Это если по WiFi. не помогает. у меня не по вай фай, через пачкорд в модем ADSL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 фото ошибки проверь патчкорд,воткни большой комп в модем ,посмотри ,получит ли адрес , приставка то новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enjoy412 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 фото ошибки проверь патчкорд,воткни большой комп в модем ,посмотри ,получит ли адрес , приставка то новая? приставке третий год идет :D патчкорд проверил, все ок с ним http://s2.ipicture.ru/uploads/20120203/DSoBfKG7.jpg всем спасибо тему можно закрывать :D запилил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас