Перейти к публикации

Metro: Last Light задержится

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Metro: Last Light задержится

http://gamerarena.ru/uploads/posts/2011-11/1321719836_10903929.jpg

Издательская компания THQ только что анонсировала перенос даты релиза проекта Metro: Last Light на начало 2013 года(!). Компания попросила набраться терпения, ожидание не будет обмануто.

Пару дней назад стало изветстно, что THQ испытывает финансовые трудности, в силу чего до 240 сотрудников компании лишатся рабочих мест.

Изменено пользователем Old Gamer

Из предстоящих релизов THQ интересует больше всего Insane.

Шутаны могут подождать и так их повсюду развелось.

Мне первое метро не понравилось - обычный восточно-европейский фпс с тормозами и багами (играл только в пк версию). Мне кажется будет лучше если они потратят больше времени на оптимизацию и тестирование.

обычный восточно-европейский фпс с тормозами и багами (играл только в пк версию)

Скандалы, интриги, расследования.

Мне первое метро не понравилось - обычный восточно-европейский фпс с тормозами и багами (играл только в пк версию). Мне кажется будет лучше если они потратят больше времени на оптимизацию и тестирование.

Во-первых там есть чему тормозить на высоких настройках, картинка на данный момент одна из самых технологичных.

Во-вторых на средних настройках можно играть на обычном компе и даже так графон будет классный.

А в третьих ты очередное трололо. Метро сделан изумительно по сюжету, по атмосфере, по саундтреку, по локациям, по диалогам и вообще это пример для большинства коридорных шутеров, да и игр на тематику "жизнь после большого пздца".

Изменено пользователем Crustline

Хорошая игра была, дважды прошёл, но минусы у проекта были и весьма явные

Во-первых там есть чему тормозить на высоких настройках, картинка на данный момент одна из самых технологичных.

Во-вторых на средних настройках можно играть на обычном компе и даже так графон будет классный.

А в третьих ты очередное трололо. Метро сделан изумительно по сюжету, по атмосфере, по саундтреку, по локациям, по диалогам и вообще это пример для большинства коридорных шутеров, да и игр на тематику "жизнь после большого пздца".

согласен, картинка на пк действительно была крута. И сюжет мне тоже понравился.

согласен, картинка на пк действительно была крута. И сюжет мне тоже понравился.

Она и на боксе одна из лучших :)

Ха-Ха-Хааааа

Изменено пользователем komi

Она и на боксе одна из лучших :)

На боксе к сожалению не играл, эту часть уже на боксе пройду :smile-23:

http://i29.fastpic.ru/thumb/2012/0203/2c/2ea1fdd07003c20e7852bc0f5a8ecd2c.jpeg

Книжка понравилась больше. Да и фолаут второй никто не переплюнет по тематике как вы выразились "жизнь после большого пздца".

Povar молодец не играл но утверждает что с тормозами и багами)))

Ещё скажи что по ютюбу прошёл.

upd - я вам своё мнение не навязываю, а у вас задницы горят. Это моя точка зрения, После прочтения книжки, поиграл в игру и понял что это просто приложение к произведению с графоном и геймплеем. Думаю что нечитай книгу, игра бы больше понравилась.

Изменено пользователем Povar

Пофиг если честно

Зашёл в тему.

Прочитал новость.

Написал пост.

И после этого говоришь что тебе пофиг?

И после этого говоришь что тебе пофиг?

Но игру запишу посмотрю мб чёнидь измениться.

Пускай перейдут к EA и будет Метро выходить каждый год). Изменено пользователем RPN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...