Перейти к публикации

Перенос контента на акк.

Osvald
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полистал форум, подходящей темы не нашел, а потому решил создать новую.

Смысл в следующем, есть 6 акков с играми, аркадами и длсками. Хочу перенести всё скачанное на один акк, но насколько я понял за это можно схватить банан?

Есть вариант создать на консоли второстепенный акк и перенести всё на него? В случае бана, забанят консоль или акк?

Если похожий вопрос был извините.

Полистал форум, подходящей темы не нашел, а потому решил создать новую.

Смысл в следующем, есть 6 акков с играми, аркадами и длсками. Хочу перенести всё скачанное на один акк, но насколько я понял за это можно схватить банан?

Есть вариант создать на консоли второстепенный акк и перенести всё на него? В случае бана, забанят консоль или акк?

Если похожий вопрос был извините.

на акк конкретно ты ничего не перенесёшь. а вот привязать контент с этих 6ти акков к своей консоли и играть со своего акка можно. нужно всего лишь через live сделать трансфер, только обязательно с консоли, а не через их сайт. бан можно схлопотать, даже как говорят, и лицензионщики иногда попадают по ошибке.

Ну так я с них и скачивал. На свою консоль.

Хорошо, тогда, допустим я купил новую консоль, могу я заново с них загрузить на неё контент?

Если ты их скачивал на свою консоль, то они и так привязаны к твоей консоли. Если ты покупаешь новую, то тебе надо сделать трансфер на неё с каждого аккаунта. Трансферы можно делать раз в полгода (первый сразу)

Интересно вот еще что. Если я переведу регион с USA на Россию, смогу ли я скачать всё заново с этих акков? И какова вероятность схватить банан при всех эти манипуляциях? )

Интересно вот еще что. Если я переведу регион с USA на Россию, смогу ли я скачать всё заново с этих акков? И какова вероятность схватить банан при всех эти манипуляциях? )

Миграция сейчас недоступна. При переносе из одного региона в другой затирается весь журнал загрузок, т. е. перекачать после миграции нельзя.

Вот это печаль, то есть единственный вариант после миграции, это снова покупать всё что нужно?

Вот это печаль, то есть единственный вариант после миграции, это снова покупать всё что нужно?

да, но зачем тогда вообще мигрировать (такой функции щас вообще нет), это не основные твои аки. Оставайся в том регионе где была покупка, вот и всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...