trono 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ребята обращайтесь в лс кому нужны карты xbox live 12 месяцев цена 1000 рублей..подходит для европейских аккаунтов и также на Россию !!! Лицензия !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 проверяй те продавца любым способом.... на форуме один развод! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trono 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 проверяй те продавца любым способом.... на форуме один развод! :big_boss: не говори за других !!!! купят..отзывы положительные будут !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trono 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я согласен на получение перевода яндекс деньги с защитным кодом..ставьте на 365 дней и у вас будут все гарантии что вас никто не кинет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trono 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBPX 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Приветствую уважаемых участников данного форума, а также не менее уважаемую администрацию и коллектив форума XboxLand! Предлагаю вашему вниманию коды официальных игровых карт, позволяющих активировать 12-месячную подписку уровня GOLD для учётных записей XBOX Live. Коды доступны для активации в регионе РОССИЯ. Принимаю в оплату Яндекс.Деньги. Готов на сделку с переводом средств с защитным кодом. За 1 отдельный код прошу всего 1000 рублей. В наличии 3 кода (уточняйте перед покупкой). Схема сделки выглядит следующим образом: 1. Вы совершаете перевод денег через Яндекс.Деньги, установив при этом защитный код на операцию. Срок действия кода указываете 365 дней! 2. Я вижу, что вы сделали перевод. На данном этапе сделки деньги я получить не могу, т.к. не знаю защитного кода (другими словами - пароля платежа). 3. Далее я немедленно передаю вам Код игровой карты в ICQ или через личные сообщения на форуме. 4. Вы убеждаетесь, что код вами получен и он в порядке. Можете его тут же активировать на свою учётную записать Xbox Live или оставить на потом. 5. После этого вы передаёте мне защитный код платежа Яндекс.Деньги. Я его ввожу и получаю средства по совершённому вами ранее платежу. 6. Сделка успешно завершена! Подробнее о защитных кодах читайте здесь: https://money.yandex.ru/procode/info.xml Считаю, что данный способ является эффективным для обеспечения безопасности и спокойствия, как покупателя (т.е. Вас), так и меня - продавца. Для покупки обращайтесь в ICQ 635223075, либо ЛС. P.S. ТС trono открыл для меня данный топик. Пришлось зарегистрироваться, чтобы уточнить условия и выложить их здесь. С данной минуты все вопросы по данной теме прошу обращать в мой адрес. P.P.S. Вниманию администрации форума: данное объявление носит разовый характер. В дальнейшем, при появлении гейм-кодов и при возникновении желания постоянных продаж, я обязательно свяжусь с вами. Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Приветствую уважаемых участников данного форума, а также не менее уважаемую администрацию и коллектив форума XboxLand! Предлагаю вашему вниманию коды официальных игровых карт, позволяющих активировать 12-месячную подписку уровня GOLD для учётных записей XBOX Live. Коды доступны для активации в регионе РОССИЯ. Принимаю в оплату Яндекс.Деньги. Готов на сделку с переводом средств с защитным кодом. За 1 отдельный код прошу всего 1000 рублей. В наличии 3 кода (уточняйте перед покупкой). Схема сделки выглядит следующим образом: 1. Вы совершаете перевод денег через Яндекс.Деньги, установив при этом защитный код на операцию. Срок действия кода указываете 365 дней! 2. Я вижу, что вы сделали перевод. На данном этапе сделки деньги я получить не могу, т.к. не знаю защитного кода (другими словами - пароля платежа). 3. Далее я немедленно передаю вам Код игровой карты в ICQ или через личные сообщения на форуме. 4. Вы убеждаетесь, что код вами получен и он в порядке. Можете его тут же активировать на свою учётную записать Xbox Live или оставить на потом. 5. После этого вы передаёте мне защитный код платежа Яндекс.Деньги. Я его ввожу и получаю средства по совершённому вами ранее платежу. 6. Сделка успешно завершена! Подробнее о защитных кодах читайте здесь: https://money.yandex.ru/procode/info.xml Считаю, что данный способ является эффективным для обеспечения безопасности и спокойствия, как покупателя (т.е. Вас), так и меня - продавца. Для покупки обращайтесь в ICQ 635223075, либо ЛС. P.S. ТС trono открыл для меня данный топик. Пришлось зарегистрироваться, чтобы уточнить условия и выложить их здесь. С данной минуты все вопросы по данной теме прошу обращать в мой адрес. P.P.S. Вниманию администрации форума: данное объявление носит разовый характер. В дальнейшем, при появлении гейм-кодов и при возникновении желания постоянных продаж, я обязательно свяжусь с вами. Благодарю за внимание! вопрос, а что может помешать кидале не давать тебе пароль? оптимальный вариант, продать код проверенному человеку на форуме, код вперёд - деньги любым способом тебе переведут после активации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBPX 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) вопрос, а что может помешать кидале не давать тебе пароль? оптимальный вариант, продать код проверенному человеку на форуме, код вперёд - деньги любым способом тебе переведут после активации Тоже верно. Придётся наверно так и сделать. Спасибо. Кто из проверенных готов купить? Изменено 3 февраля 2012 пользователем XBPX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Тоже верно. Придётся наверно так и сделать. Спасибо. Кто из проверенных готов купить? За косарь? Ну я в принципе, только у меня WebMoney и аккаунт USA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBPX 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Акция! Первому покупателю отдам код за 900 рублей. Для всех остальных цена обычная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 На форуме запрещена продажа live товаров, в следующий раз бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения