Drackula 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Купил Team Member за 1000 руб, если считать, что альфа версия, то она шикарна, кроме столкновений (есть баги), а так игра конфетка, к выходу в 2013 году будет что-то, реально луший сим ever, много не добавлено, но уже сейчас можно сказать, что на PC это будет лучшее... Жду 2013, а пока играю в альфу с обновлениями каждую неделю. Самый смак, что разрабы общаются с пользователями на форуме и прислушиваются к их мнению по доработке мелочей и багов, и сразу выпускают доработки в след. билдах, хороший подход Яна Белла... Вообщем всем советую!) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 хотет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Там обычные машины вообще есть? А то я не люблю с открытыми колёсами и дтм тоже не очень... Как её оплачивать? Можно играть со своими на одной трассе? Помню как мы в LFS раньше играли, было круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Там обычные машины вообще есть? А то я не люблю с открытыми колёсами и дтм тоже не очень... Как её оплачивать? Можно играть со своими на одной трассе? Помню как мы в LFS раньше играли, было круто... Обычне машины есть - Gumpert Apollo, Caterham, скоро добавят Митсубиси Лансер (в трех версиях). Оплачивать через qiwi paypal, если есть вопросы по поводу платежа, пиши в личку (делов на 10 минут). Пока онлайн режима нет, но через месяц-два добавят, а щас HotLap Ивенты, кто быстрей проедет круг... Изменено 27 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я тогда пока не буду покупать. Подожду когда добавят нормальных серийных машин и онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Скоро добавят Овал, будет интересно посмотреть как работает на овалах драфт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Добавили овал Инди, а также официально подтвердили заключение контракта с Pagani, в игре их будет три модели! Завтра уже Зонду добавят, вот это шик!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Зарегистрировался на форуме... Как теперь скачать игру и смогу ли запустить её, не купив тул пак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Зарегистрировался на форуме... Как теперь скачать игру и смогу ли запустить её, не купив тул пак? Нет, нужно купить тул пак и после этого наверху форума появится ссылка на скачку... Запустить так же не сможешь... Изменено 24 июня 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 А расскажи как его купить? За 10 евра который нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 А расскажи как его купить? За 10 евра который нормально будет? Нет 10 евро не вариант я считаю, 25 евро норм будет. Каждую неделю обновы, а за 10 месяц будешь машины и трассы ждать. Как купить вот - только вместо rfactor 2 - project cars, там как через pay pal заплатить инструкция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Up! Достойная альтернатива Форзе Харайзен! На PC и Xbox360!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас