Drackula 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) http://img69.imageshack.us/img69/8315/carslogodark48bitl.pnghttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/01/4519f6f0f4cd948c0b929df34086960f.jpghttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/01/a6fcc84cb4a00f092f0af4875fb1180f.jpghttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/01/21e43b5bf2ebaac26dff1116f0063dbf.jpg C.A.R.S. – это новый проект студии Slightly Mad Studios, которые создали автосимуляторы Need For Speed: Shift, Need for Speed: Shift 2 Unleashed, GTR, GTL, GTR2 и BMW M3 Challenge. Немногие знают, что Slightly Mad Studios создана в 2009 году основателем Blimey! Games и SimBin Studios Яном Беллом. Главная особенность игры заключается в том, что каждый геймер может принять участие в разработке игры. Помощь заключается в возможности стать инвестором игры или за определенную сумму (в размере от 5 евро до 1000) получить доступ к тестовой версии игры. И вы будете иметь право голоса, высказать свое мнение или пожелание для дальнейших разработок. При покупке GOLD-аккаунтов (1000 евро), вы сможете встретится с разработчиками и получить исходный код игры, в том время как у других инвесторов он будет «слегка» урезанный. За основу игры взять переработанный движок Shift 2 Unleahsed,по ходу разработки к которому будут добавляться новые модули, как например поддержка DirectX 11, новый ИИ и физический движок. Разработчики надеются в течение одного года выпустить окончательную игру, причем с полностью лицензированным контентом. К слову контент будет тоже платным, наподобие игры iRacing. – Карьерный режим. Вы начинаете с картинга, а затем поднимаетесь по ступенькам все выше и выше. Путь своего развития вы выбираете сами, будь то Ралли, Формулы, Туринг и так далее – Кооперативный режим. Игры с друзьями на одном компьютере – Полный контроль над своей командой. У вас много друзей, то создавайте свою команду и вперед покорять вершины автоспорта! – Пит стопы, которые вы нигде не видели раньше (наверно разработчики имеют ввиду, что благодаря питам можно развернуть целый стратегический план) – Революционное тим-радио – Погода. Смена дня и ночи – Десяток игровых режимов, для каждой гоночной серии – Будет создана целая социальная сеть, где вы сможете общаться и обмениться со своими друзьями сообщениями, временами, приглашать погонять и так далее – Создавайте свои раскраски, настройки и даже гоночные мероприятия и делитесь ими своими друзьями – Продвинутая физика – Реалистичный геймплей Будет ли прибыль за мои вложения в игру? Игроки, сообщество геймеров, компании, инвесторы смогут получить прибыль от проданных копий в размере 30% от вложений. Допустим. Было продано 5 млн копий игры, вы вложили 10 евро, которые в итоге превратятся в 50 евро (примерно). Чем больше вы вложите, тем больше вы повлияете на ход разработки игры. Системки: Процессор Quad Core 2.4ghz или лучше Видеокарта 9800gt 512MB Память 2GB (желательно 3-4GB ) HDD 900 метров ======================== В игре существует так называемые "ТУЛ" паки и перки. Ниже вы найдете полное их описание. Как опробовать игру? 1. Зарегистрироваться на форуме WMD (World of Mass Development). 2. Купить «тул» пак* 3. Скачать последний билд игры. 4. Установить и при запуске игры указать свой логин и пароль. Junior Писать в темах проектов Читать/смотреть совещания разработчиков Доступ к ежемесячному билду игры Стоимость - 10 евро (примерно 430 рублей или 110 гривен) Team member Создавать/писать в темах проектов Читать/смотреть совещания разработчиков Доступ к еженедельному билду игры Стоимость - 25 евро (примерно 1070 рублей или 270 гривен) Senior Создавать/писать в темах проектов Смотреть вживую совещания разработчиков Доступ к еженедельному билду игры Стоимость - 100 евро (примерно 4300 рублей или 1100 гривен) Manager Создавать/писать в темах проектов Общаться с разработчиками по ЛС Возможность присутствия на совещаниях разработчиков Доступ к скриптам игры Доступ к еженедельному билду игры Стоимость - 1000 евро (примерно 43000 рублей или 11000 гривен) Senior Manager Создавать/писать в темах проектов Общаться с разработчиками по ЛС Возможность присутствия на совещаниях разработчиков доступ к скрытым разделам форума Доступ к скриптам игры Доступ к еженедельному билду игры Стоимость - 25000 евро (примерно 1 млн рублей или 275 000 гривен) Расписание выхода билдов: Junior - Первая пятница каждого месяца (полный билд) Team Member - Каждую пятницу (полный билд) Senior - Каждую пятницу (полный билд) Manager - Каждую пятницу (полный билд) и в четверг патч для билда Senior Manager - Каждую пятницу (полный билд) и все возможные патчи с понедельника по четверг Разработка игры будет идти 2 года и примерная стоимость разработки обойдется 5 миллионов долларов. Игроки, сообщество геймеров, компании, инвесторы смогут получить прибыль от проданных копий в размере 30% от вложений. Допустим. Было продано 5 млн копий игры, вы вложили 10 евро, которые в итоге превратятся в 50 евро (примерно). Чем больше вы вложите, тем больше вы повлияете на ход разработки игры. Цитировать Перк (англ. perk) — вымышленное понятие из мира компьютерных ролевых игр. Перком называется некая особенная черта, элемент личности, отличительная особенность игрового персонажа. Перки сложились как один из приёмов разработчиков в решении таких задач, как моделирование развития персонажей, индивидуализация их интересов, навыков, характеров и жизненных ситуаций, отражение возможных сверхъестественных вмешательств в их судьбы. В конкретных играх, использующих систему перков, разработчиками создаётся некоторый набор таковых, а также выстраивается система внутриигровых условий, требуемых для их возможного получения. В нашем случае вы получаете специальные бонусы, такие как ваша реклама на трассе, боты с вашим именем и лицом, спонсорские мероприятия и тд От себя: Игра выглядит очень перспективно, собираюсь на ближайшей недели купить Мембер Пак, деньги то все равно вернуться) p.s. графон то как в Форзе, а то и ГТ5!) Реально я не шучу, графон сделан очень качественно как и сам геймплей :spiteful: Игра всего лишь в альфа тесте, представляете что будет в 2013 году! Изменено 2 февраля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 графон то как в Форзе, а то и ГТ5 Что-то тут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Что-то тут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Кто приобрел? На днях собираюсь, реально на данный момент хоть и Альфа версии, но игра шикарна, рФактор отдыхает, тут реально живой мир, а не картонка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Лучше купи права и ладу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Графика и физика делает сумасшедшим! Вы посмотрите от реал картинки не отличишь, класс! Awesome!) Изменено 21 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Я вот не знаю, после реального вождения, меня не вставляют "симуляторы", покупал даже руль, но всё равно это шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Лучше купи права и ладу Луте тараканов скушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Я вот не знаю, после реального вождения, меня не вставляют "симуляторы", покупал даже руль, но всё равно это шляпа ну ты в армейку сходи, глядишь и в шутеры перестанешь играть Что-то тут не так. форзе до этой игры как консолям до компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Почему траву не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Думаю в ближайшие 2-3 дня куплю и пойду хотлапить, рейтинги хотлапа работают на всех трассах) Версия которая Senior за 1100 руб, а потом в 2013 когда выйдет доплачу 600 руб и получу полную... Изменено 21 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Думаю в ближайшие 2-3 дня куплю и пойду хотлапить, рейтинги хотлапа работают на всех трассах) Версия которая Senior за 1100 руб, а потом в 2013 когда выйдет доплачу 600 руб и получу полную... Уж если играть, то исключительно на Senior Manager версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Мне приглашение до сих пор не прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Мне приглашение до сих пор не прислали Какое приглашение? Там платно все, это не бета теститование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Какое приглашение? Там платно все, это не бета теститование... Когда я регистрировался, там написали что сообщат мне о бета тесте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Когда я регистрировался, там написали что сообщат мне о бета тесте Сообщать не значит дадут поиграть... Бета уже идет как пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 858 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Когда я регистрировался, там написали что сообщат мне о бета тесте Они тебя кинули, ну все, депресняк обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Сообщать не значит дадут поиграть... Бета уже идет как пол года... Не, там было написано именно приглашение на бетта тест, а мне вот даже о его начале не сообщили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ну ты в армейку сходи, глядишь и в шутеры перестанешь играть Меня уже не возьмут, я стар :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Не, там было написано именно приглашение на бетта тест, а мне вот даже о его начале не сообщили :( Покупать не собираешься игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 сколько авто и трасс будет в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Покупать не собираешься игру? Не знаю, смотря за сколько. А она на диске будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 сколько авто и трасс будет в игре? Трасс 30 с разными конфигурациями, 50 авто + DLC с авто... Прилично... Не знаю, смотря за сколько. А она на диске будет или как? Цена пока не известна, игра будет на дисках тоже + цифровая копия, они же на консолях тоже выходит, я щас буду брать за 1000 руб Альфу версию, потом если понравится доплачу со скидкой 300-500 руб и приобрету в 2013 полную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Лучше купи права и ладу Лучше купи траву и льда (для коктейля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас