Badboy999 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Всем привет на той неделе сделал три глитча на двух фалконах и слимке.Нанды были 16мб.Вчера принесли толстуху джаспер 512 мб. Слил нанд 512 мб галки поставил big block и raw, 64 4048. Всё слилось нормально.Флеш тул 0.97 открывает нормально. Мульти билдер в упор образ не видит. Слил 64 мб без галки Raw мультик образ увидел, образ сделал. Заливаю его в консоль, ноль реакций на включение. Заливаю обратно образ 512 мб всё нормально. Пробую В 64 мб образ записать xell с помощью nandpro, заливаю в бокс, опять не включается. В чём может быть проблема???Прогскиит припаян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 кселл в 64мб образ с плюсом лей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) RichY : Можешь пожалуйста поподробнее, какой лучше nandpro и полностью команду... И в какой образ снятый с RAW или без него? Изменено 2 февраля 2012 пользователем Badboy999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 nandpro nand.bin: +w64 image_00000000.ecc если снимал 512 вместо 64 512 как ты собрал образ без ключа ? с прогскитом тут ни кто не работает врядли кто поможет. такое еще может быть из-за бедов флеш тул беды не показывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Да нет вроде. +w вроде бы тоже пробовал, но по моему на выходе что + что - разницы в образах не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Да нет вроде. +w вроде бы тоже пробовал, но по моему на выходе что + что - разницы в образах не было... попробуй залить сначала обратно весь образ нанда, с минусом, а потом еще раз записать есс с плюсом. и после заливки читай первые 64 метра. 3 раза. остальное не нужно. Изменено 2 февраля 2012 пользователем mantis1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Да нет вроде. +w вроде бы тоже пробовал, но по моему на выходе что + что - разницы в образах не было... с начала что пробывал то? в чистый дамп заливай +w image мне интересно как ты дамп собрал без кпу ключа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 с начала что пробывал то? в чистый дамп заливай +w image мне интересно как ты дамп собрал без кпу ключа ??? Ориг дамп и так был, а кселл без ключа собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 +w в NandPro 3.0 с 64 метровыми образами не выполняется could not find *.bin, а в nandpro 2.0b запись ксела проходит но без пересчёта контрольной суммы :-( С 512 метровым образом такая же история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну could not find потому что не перешел в папку с дампом (команда cd). Или полный путь писать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 +w в NandPro 3.0 с 64 метровыми образами не выполняется could not find *.bin, а в nandpro 2.0b запись ксела проходит но без пересчёта контрольной суммы :-( С 512 метровым образом такая же история... переводчикомс пользоватся не умеем? имя дампа надо писать. ты ввел не верное имя дампа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Как ты вообще умудрился 3 штуки до этого поставить? Видимо чудом каким то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ориг дамп и так был, а кселл без ключа собирается не собирается а вливается. собирается образ сток или фрибут из донора с ключем. а влить xell в дамп это не сборка образа. ты че? Как ты вообще умудрился 3 штуки до этого поставить? Видимо чудом каким то не факт что вообще ставил. судя по вопросам не ставил он еще ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Под образом он имеет в виду image_00000000.ecc (image переводится как образ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Люди не надо из меня дурака делать...просто я пользовался не spi flasher-ом, а progskeet-ом под рукой ничего другого просто нет, а проблема именно с 512 мб(биг блок),с нандом 16-ти мб проблем нет...нандпро 2.0б дамп видит но не делает пересчёт контрольной суммы, а проблема именно в этом...нандпро 3.0 в упор отказывается видеть образ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) image.bin после xeBuild-GUI не образ? давай еще попереводим дальше а image_00000000.ecc у нас называют xell Изменено 3 февраля 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 нандпро 3.0 не видет именно сам дамп ни 64 ни 512 мб, я имел ввиду залить кселл с помощью виртуального нанда nandpro vnand.bin: +w64 image_00000000.ecc ну или если 512 мб nandpro vnand.bin: +w512 image_00000000.ecc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Люди не надо из меня дурака делать...просто я пользовался не spi flasher-ом, а progskeet-ом под рукой ничего другого просто нет, а проблема именно с 512 мб(биг блок),с нандом 16-ти мб проблем нет...нандпро 2.0б дамп видит но не делает пересчёт контрольной суммы, а проблема именно в этом...нандпро 3.0 в упор отказывается видеть образ!!! я тебе уже писал что с прогскитом тут ни кто не работал. кто то тут пытался но ничего не вышло и на этом все и заглохло. 100% уверен что в папке нандпро лежит образ и вбиваешь nandpro образ.бин: +w(объем) image_00000000.ecc ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 weekend говорю же уверен нандпро 2.0б всё видит но не пересчитывает (+w) ещё нашёл такая же проблема была может кто растолкует что к чему : http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=17400.0 последнее сообщение именно мой случай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 единственное что могу посоветовать собрать спи на пике. цена всех деталей весьма низка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас