Перейти к публикации

Горит красный огонь посередине

Heraman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа хорошие!

Тема такая сделал всё по инструкции, заработало. Аватары не активны, решил обновить с флешки, переименовал $$ustem update. Консоль при перезагрузке не отреагировала. Перестала запускаться, откатил на родной нанд включилась, обновил даш на 14699, нанд в третий раз не снял. Залил хакнутый не грузится зелёный по середине, заливаю родной нанд после 20 сек. красный по середине. Может быть что нанд изменился после обновления и я заливаю не тот. Нанд, CPU ключ и прочее есть. Помогите пожалуйста.

Код ошибки 0022 ошибка GPU/CPU: плохой контакт с платой. Так же может быть вызвано неисправностью TSOP

Консоль слим 250ггб такое ощущение что нанд не тот хотя до обновления работал.

Изменено пользователем Heraman

Здравствуйте господа хорошие!

Тема такая сделал всё по инструкции, заработало. Аватары не активны, решил обновить с флешки, переименовал $$ustem update. Консоль при перезагрузке не отреагировала. Перестала запускаться, откатил на родной нанд включилась я обновил даш на 14699, нанд в третий раз не снял. Залил хакнутый не грузится зелёный по середине, заливаю родной нанд после 20 сек. красный по середине. Может быть что нанд изменился после обновления и я заливаю не тот. Нанд, CPU ключ и прочее есть. Помогите пожалуйста.

ну после обновления обычно меняется конфигурация фьюзов, если я ничего не путаю. и между просим, это как раз и причина по которой даш не откатить.

кселл залей. что выдаст, сфоткай

Он повысил LDV теперь нужен кселл как говорит ричи и пересобирать фрибут с лдв+1

кселл стартанёт...но вот даш оригенал...снятый ранее...чем обновлённый наврятли...было у меня такое РИЧИ..сам же пересобирал мне.. Изменено пользователем nester05

да че вы парите чувага? у него ldv повысился на один. пересобери даш Easy_ggBuild_v0.4_Final в options.ini укажи ldv на один выше чем у тебя был. какой был смотреть в 360 Flash Tool 0.97 самое высокое значение лдв и есть твое бывшее.

было такое у меня один раз. Собирал даш на винде 7 при сборке выдавал ошибку SMC при заливке горел красный огонь но иногда запускалась. Собираю на ХР всё работает отлично !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...