vansbass 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Есть бокс который не реагирует на кнопку включения. Т.е. при нажатие на неё ни огней,ни чего. Пробывал с джоя и пульта всё равно не работает. Блок питания исправен и горит оранжевый диод. Разобрал,но ничего там невооруженным глазом не заметил. В чём может быть проблема? Да на нём уже походу был сделан прижим,может быть и прогрев/ребол, мне он достался уже не рабочим. Бывший хозяин сказал что выключился при игре и больше не включался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Посмотрел повнимательней и увидел у канденсаторов какую то слизь что ли (обвёл жёлтым), подумал потёк кондёр, выпаял, но на нём следов повреждения нет.Может ли быть проблема в этих кондёрах или же в чём то другом. И ещё вопрос : какими кондёрами можно заменить те что отмечены на фото красным? http://img841.imageshack.us/img841/6525/xbox360revisionsxenonmo.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 И ещё вопрос : какими кондёрами можно заменить те что отмечены на фото красным? Ну вы даете... Там номинал написан, на такие же и менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 пережарили малясь походу...в может выпаивали чего-то ....если не включается и ничего не помогает прозвони мосфеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 По поводу кандёров уже нашёл.На моих кстати ничего не написанно,фотка не моей платы,поэтому и спрашивал.Прижим да...делали криворукие бандиты) Радиатор цпу был пеежат в сторону чипов памяти,радиатор гпу был прижат так,что выгнуло плату. Снял их и увидел огромное количество термопасты и на самом чипе цпу у резисторов (или как они там называются?) слизь коричневая, чем то на канифоль похоже.По ходу там всё выгорело нафиг,завтра сделаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 плата только на запчасти пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 По поводу кандёров уже нашёл.На моих кстати ничего не написанно,фотка не моей платы,поэтому и спрашивал.Прижим да...делали криворукие бандиты) Радиатор цпу был пеежат в сторону чипов памяти,радиатор гпу был прижат так,что выгнуло плату. Снял их и увидел огромное количество термопасты и на самом чипе цпу у резисторов (или как они там называются?) слизь коричневая, чем то на канифоль похоже.По ходу там всё выгорело нафиг,завтра сделаю фото. Камрад, выкинь ее нафиг и не выноси мозг себе. Такое Г восстанавливать себе дороже станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Тоже так думаю,поэтому уже забил на неё,благо есть бокс на фрибуте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас