Перейти к публикации

Metal Gear Solid 4 выходит 12 июня

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец-то стала известна официальная дата релиза Metal Gear Solid 4: The Guns of the Patriots — следующей игры, посвященной бесконечным приключениям Солида Снейка (Solid Snake). Konami обещает выпустить PlayStation 3-эксклюзив 12 июня 2008 года. Проект будет одновременно доступен в Европе, Японии и США. Ранее стало известно, что в США будет продаваться специальный набор, состоящий из PlayStation 3, североамериканской версии Metal Gear Solid 4 и контроллера Dual Shock 3.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/02/29/75787.jpg

Западная версия MGS4 не будет оснащаться японской звуковой дорожкой, что вызвано нехваткой свободного места на носителе. Учитывая, что игра выходит на Blu-ray, остаётся только догадываться, чем разработчики сумели забить столько свободного места.

3dnews.ru

Первый)) Не интересно! Т.к. нету плойги) Изменено пользователем Icedko911

Игра точно станет шедевром в широких кругах . Но, к сожалению, одной такой игры мало, чтобы брать новую консоль ... -_- :(

А мне вот будет интересно посмотреть и почитать на игру рецензии, чтобы узнать, что стоит из себя мега пс3 эксклюзив. :)

А мне вот будет интересно посмотреть и почитать на игру рецензии, чтобы узнать, что стоит из себя мега пс3 эксклюзив. :)

211123[/snapback]

Возьму на себя ответственность утверждать, что ей дадут самые высокие оценки, и она станет новым идолом сонибоев . Заодно появится их новая фраза против боксеров: "Вот у нас есть MGS4, а у вас нет !" . :)

... ...

А что эта игра из себя представляет можно узнать, просмотрев довольно большую серию нескольких частей из геймплея непосредственно на gametrailers.com или любом подобном ресурсе . ;)

... ...

В качестве игры сомневаться не приходится . Может, она как раз и станет той самой игрой, которая поможет PS3 хоть как-то реабилитироваться ... -_-

в широких кругах

211121[/snapback]

Не был бы так уверен :) Знаю массу пс-ников кто расхваливает и сильно ждет мгс4, но ни в 1, ни во 2, ни даже в 3 не играли :) Я же все 3 + на псп с картами прошел и откровенно говоря шедеврами особыми их не считаю :) 3 так вообще для своего времени вытягивалась только роликами.... Сюжет там был бредовый, каждый персонаж вызывал реально только смех, чего например стоит гомосек револьвер оцелот :) Вся игра напичкана пафосом, от которого к середине игры просто уже тошнит. Геймплей весьма примитивный... Джунгли те же, побитые на комнатушки.... Технически она, конечно, была ограничена очень сильно... Но вот честно говоря - не понимаю от чего там фанатеть....

В общем фанаты не бейте плиз ногами сильно :) Сейчас мне прочитают лекцию, конечно, что я не проникся духом, не оценил всей тонкости сюжета, шуток юмора, языковых особенностей и прочего. Слава богу английский я знаю достаточно хорошо - художественную литературу ( ну не так уж и часто само собой :) ) и уж само собой игрушки на английском юзаю.

Вставляя диск в консоль, я ожидал увидеть шедевр, насладиться качественной игрой-фильмом.... А получилось нечто вроде килл билл - ну так вроде культовое нечто, от известного создателя, все на высшем уровне - но не очень катит.

Надеюсь, искренне надеюсь, что я не прав на 200%, и мгс4 это прорыв, как графический, так и геймплейный. Всегда рад прибавлению в племени отличных игр.

З.Ы. В несовские версии мг я не играл, возможно они, конечно, меняют мировозрение в корне :)

Изменено пользователем alex4ever

эх...ради этой игры я бы купил ПС3 если б были бабосы,думаю обменять боксег на недельку на ПС3...

Сони грамотно подсуетились с блю реем. Даже сейчас, пока игр норм нету, их берут как дешевый блю рей плеер.

Наконец-то стала известна официальная дата релиза Metal Gear Solid 4: The Guns of the Patriots — следующей игры, посвященной бесконечным приключениям Солида Снейка (Solid Snake). Konami обещает выпустить PlayStation 3-эксклюзив 12 июня 2008 года. Проект будет одновременно доступен в Европе, Японии и США. Ранее стало известно, что в США будет продаваться специальный набор, состоящий из PlayStation 3, североамериканской версии Metal Gear Solid 4 и контроллера Dual Shock 3.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/02/29/75787.jpg

3dnews.ru

211071[/snapback]

я уже давно знал что она выходит в июне :lol: B)

сонька стоит дожидается :grin: :lol: B)

в ГТ5 ничего "мега" нет...вторым мегаэксклюзивом для пс3 будет God of War 3...собсна ради нее и мгс4 я бы купил пс3, но во-первых до их выхода как пешком до Китая, во вторых - две игры очень мало для того,чтоб моё сознание повело меня в магазин брать плойку. Мб если хакнут када-нить или ещё несколько мега эксклюзивов появится, тада куплю...а мб к тому времени как это произойдет уже будет объявлено о новом поколении консолей ;)

Миль пардон, alex4ever, но на psp "выходила" только 1ая часть серии.

Как вы прошли на этой платформе все 3. Кстати, с чувством юмора у вас все-таки проблемы. Да, пафос там из всех щелей прёт, но он

1) Подается в нужных пропорциях

2) Ни хрена не смешной.

Кстати, Кодзима ничего грандиозного кроме тов. Снейка и Ко непридумывал.

А в плане графики MGS4 тоже считается прорывом?Странно при просмотре геймплейного видео ровным счетом ничего не увидел в ней особенного помоему есть куча проектов где графика не уступает МГС4.

А в плане графики MGS4 тоже считается прорывом?Странно при просмотре геймплейного видео ровным счетом ничего  не увидел в ней особенного помоему есть куча проектов где графика не уступает МГС4.

211435[/snapback]

я видел ролик в конце еще прошлого года, мне понравилось

может в плане графики и не прорыв, но в плане тактики и разнообразных методов убйиства - точно прорыв :o :lol: B)

Изменено пользователем videoman

в плане графики выйдет скорро killzone2 , вот там будет по графике действительно прорывище :o :grin:

Миль пардон, alex4ever, но на psp "выходила" только 1ая часть серии.

Как вы прошли на этой платформе все 3. Кстати, с чувством юмора у вас все-таки проблемы. Да, пафос там из всех щелей прёт, но он

1) Подается в нужных пропорциях

2) Ни хрена не смешной.

Кстати, Кодзима ничего грандиозного кроме тов. Снейка и Ко непридумывал.

211305[/snapback]

На псп только в 1 играл - я это имел ввиду, просто название не помню. Но однозначно не первая часть это была. В 1-3 на соньках само собой.

Ну извините, что покусился на святое :) Мало там пафоса ? Ну переиграй еще раз.

Саундтрек ( бондиана превед! ), персонажи ( человек руки-молнии, педик с клоунcкими ужиками и револьверами, радистка на мотоцикле в джунглях, команда "спецназа" - дедулька снайпер фотосинтетик и человек-паук решают аццки вообще :) ), подача сюжета ( вставки про хоррор фильмы в радиопереговорах ), кат сценки ( все эти допросы, разговоры, мотоциклы, прыжки с самолета и т.п. ).

Лав стори тоже засунули для кучи.

Это все несомненно не пафосно и не вторично, а очень к месту и самобытно ;)

Это все было бы ни в коей мере не смешно, если бы не подавалось с такой напыщенностью и серьезностью.

Наверное, это авторский азиатский ход. Взять как можно больше прикольных идей и сунуть их в 1 кучу. Только переборщил он немного. Да и обертка у идей не самая лучшая вышла.

Изменено пользователем alex4ever

По барабану конечно на игру, но помоему разрабы идиоты

они теряют реальные деньги, от коробок польше толка чем от плойки

Да и вообще задолбали с этими эксклюзивами, непонимаю на кой муй они нужны?

Давайте не больше эксклюзивов а качественей игры.

Изменено пользователем Вайт

в плане графики выйдет скорро killzone2 , вот там будет по графике действительно прорывище  :o  :grin:

211446[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

211513[/snapback]

:lol: :lol: :lol: :lol:

Давай кто больше напостит бесмысленной бредятины? :o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...