Hint 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Наконец-то стала известна официальная дата релиза Metal Gear Solid 4: The Guns of the Patriots — следующей игры, посвященной бесконечным приключениям Солида Снейка (Solid Snake). Konami обещает выпустить PlayStation 3-эксклюзив 12 июня 2008 года. Проект будет одновременно доступен в Европе, Японии и США. Ранее стало известно, что в США будет продаваться специальный набор, состоящий из PlayStation 3, североамериканской версии Metal Gear Solid 4 и контроллера Dual Shock 3. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/02/29/75787.jpg Западная версия MGS4 не будет оснащаться японской звуковой дорожкой, что вызвано нехваткой свободного места на носителе. Учитывая, что игра выходит на Blu-ray, остаётся только догадываться, чем разработчики сумели забить столько свободного места. 3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Первый)) Не интересно! Т.к. нету плойги) Изменено 2 марта 2008 пользователем Icedko911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Ето конечно хорошая новость, но вот PS3 ради етой игры покупать не вижу смысла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Дану мне боком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Игра точно станет шедевром в широких кругах . Но, к сожалению, одной такой игры мало, чтобы брать новую консоль ... -_- :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 А мне вот будет интересно посмотреть и почитать на игру рецензии, чтобы узнать, что стоит из себя мега пс3 эксклюзив. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 А мне вот будет интересно посмотреть и почитать на игру рецензии, чтобы узнать, что стоит из себя мега пс3 эксклюзив. :)211123[/snapback]Возьму на себя ответственность утверждать, что ей дадут самые высокие оценки, и она станет новым идолом сонибоев . Заодно появится их новая фраза против боксеров: "Вот у нас есть MGS4, а у вас нет !" . :) ... ...А что эта игра из себя представляет можно узнать, просмотрев довольно большую серию нескольких частей из геймплея непосредственно на gametrailers.com или любом подобном ресурсе . ;) ... ...В качестве игры сомневаться не приходится . Может, она как раз и станет той самой игрой, которая поможет PS3 хоть как-то реабилитироваться ... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) в широких кругах 211121[/snapback]Не был бы так уверен :) Знаю массу пс-ников кто расхваливает и сильно ждет мгс4, но ни в 1, ни во 2, ни даже в 3 не играли :) Я же все 3 + на псп с картами прошел и откровенно говоря шедеврами особыми их не считаю :) 3 так вообще для своего времени вытягивалась только роликами.... Сюжет там был бредовый, каждый персонаж вызывал реально только смех, чего например стоит гомосек револьвер оцелот :) Вся игра напичкана пафосом, от которого к середине игры просто уже тошнит. Геймплей весьма примитивный... Джунгли те же, побитые на комнатушки.... Технически она, конечно, была ограничена очень сильно... Но вот честно говоря - не понимаю от чего там фанатеть.... В общем фанаты не бейте плиз ногами сильно :) Сейчас мне прочитают лекцию, конечно, что я не проникся духом, не оценил всей тонкости сюжета, шуток юмора, языковых особенностей и прочего. Слава богу английский я знаю достаточно хорошо - художественную литературу ( ну не так уж и часто само собой :) ) и уж само собой игрушки на английском юзаю. Вставляя диск в консоль, я ожидал увидеть шедевр, насладиться качественной игрой-фильмом.... А получилось нечто вроде килл билл - ну так вроде культовое нечто, от известного создателя, все на высшем уровне - но не очень катит. Надеюсь, искренне надеюсь, что я не прав на 200%, и мгс4 это прорыв, как графический, так и геймплейный. Всегда рад прибавлению в племени отличных игр. З.Ы. В несовские версии мг я не играл, возможно они, конечно, меняют мировозрение в корне :) Изменено 2 марта 2008 пользователем alex4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 эх...ради этой игры я бы купил ПС3 если б были бабосы,думаю обменять боксег на недельку на ПС3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Сони грамотно подсуетились с блю реем. Даже сейчас, пока игр норм нету, их берут как дешевый блю рей плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 да хоть 11 июня :) мне все равно на эту игру :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Наконец-то стала известна официальная дата релиза Metal Gear Solid 4: The Guns of the Patriots — следующей игры, посвященной бесконечным приключениям Солида Снейка (Solid Snake). Konami обещает выпустить PlayStation 3-эксклюзив 12 июня 2008 года. Проект будет одновременно доступен в Европе, Японии и США. Ранее стало известно, что в США будет продаваться специальный набор, состоящий из PlayStation 3, североамериканской версии Metal Gear Solid 4 и контроллера Dual Shock 3. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/02/29/75787.jpg 3dnews.ru211071[/snapback]я уже давно знал что она выходит в июне :lol: B) сонька стоит дожидается :grin: :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 2 мега эксклюзивом будет GT 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 в ГТ5 ничего "мега" нет...вторым мегаэксклюзивом для пс3 будет God of War 3...собсна ради нее и мгс4 я бы купил пс3, но во-первых до их выхода как пешком до Китая, во вторых - две игры очень мало для того,чтоб моё сознание повело меня в магазин брать плойку. Мб если хакнут када-нить или ещё несколько мега эксклюзивов появится, тада куплю...а мб к тому времени как это произойдет уже будет объявлено о новом поколении консолей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 А погамать очень даже хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Миль пардон, alex4ever, но на psp "выходила" только 1ая часть серии. Как вы прошли на этой платформе все 3. Кстати, с чувством юмора у вас все-таки проблемы. Да, пафос там из всех щелей прёт, но он1) Подается в нужных пропорциях2) Ни хрена не смешной.Кстати, Кодзима ничего грандиозного кроме тов. Снейка и Ко непридумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 А в плане графики MGS4 тоже считается прорывом?Странно при просмотре геймплейного видео ровным счетом ничего не увидел в ней особенного помоему есть куча проектов где графика не уступает МГС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) А в плане графики MGS4 тоже считается прорывом?Странно при просмотре геймплейного видео ровным счетом ничего не увидел в ней особенного помоему есть куча проектов где графика не уступает МГС4.211435[/snapback]я видел ролик в конце еще прошлого года, мне понравилосьможет в плане графики и не прорыв, но в плане тактики и разнообразных методов убйиства - точно прорыв :o :lol: B) Изменено 2 марта 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 в плане графики выйдет скорро killzone2 , вот там будет по графике действительно прорывище :o :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Миль пардон, alex4ever, но на psp "выходила" только 1ая часть серии. Как вы прошли на этой платформе все 3. Кстати, с чувством юмора у вас все-таки проблемы. Да, пафос там из всех щелей прёт, но он1) Подается в нужных пропорциях2) Ни хрена не смешной.Кстати, Кодзима ничего грандиозного кроме тов. Снейка и Ко непридумывал.211305[/snapback]На псп только в 1 играл - я это имел ввиду, просто название не помню. Но однозначно не первая часть это была. В 1-3 на соньках само собой.Ну извините, что покусился на святое :) Мало там пафоса ? Ну переиграй еще раз. Саундтрек ( бондиана превед! ), персонажи ( человек руки-молнии, педик с клоунcкими ужиками и револьверами, радистка на мотоцикле в джунглях, команда "спецназа" - дедулька снайпер фотосинтетик и человек-паук решают аццки вообще :) ), подача сюжета ( вставки про хоррор фильмы в радиопереговорах ), кат сценки ( все эти допросы, разговоры, мотоциклы, прыжки с самолета и т.п. ). Лав стори тоже засунули для кучи. Это все несомненно не пафосно и не вторично, а очень к месту и самобытно ;) Это все было бы ни в коей мере не смешно, если бы не подавалось с такой напыщенностью и серьезностью. Наверное, это авторский азиатский ход. Взять как можно больше прикольных идей и сунуть их в 1 кучу. Только переборщил он немного. Да и обертка у идей не самая лучшая вышла. Изменено 2 марта 2008 пользователем alex4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) По барабану конечно на игру, но помоему разрабы идиотыони теряют реальные деньги, от коробок польше толка чем от плойкиДа и вообще задолбали с этими эксклюзивами, непонимаю на кой муй они нужны?Давайте не больше эксклюзивов а качественей игры. Изменено 2 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Сцуко еще 3 месяца ждать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 в плане графики выйдет скорро killzone2 , вот там будет по графике действительно прорывище :o :grin:211446[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 :lol: :lol: :lol:211513[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: Давай кто больше напостит бесмысленной бредятины? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Ну сони мощно отвалила за эксклюзивность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас