G0RD0N 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Обменяю PS3 Fat 60Гиг (бывшая 40) на iPhone/iPod Touch Сразу оговорюсь, консоль ремонтировалась, но ремонт заключался в замене лазера на приводе, так что теперь никаких проблем с чтением дисков нету. Из комплекта только консоль и провода. Рассмотрю варианты с моей доплатой. Все контакты в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Портативные консоли тоже приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Портативные консоли тоже приветствуются) продажа не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 продажа не интересует? Могу и продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Могу и продать цена?и есть ли почта в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 цена?и есть ли почта в данном случае Почта - без проблем, а цену предлагай в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Почта - без проблем, а цену предлагай в личку 5000 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artifact 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Обменяю PS3 Fat 60Гиг (бывшая 40) на iPhone/iPod Touch Сразу оговорюсь, консоль ремонтировалась, но ремонт заключался в замене лазера на приводе, так что теперь никаких проблем с чтением дисков нету. Из комплекта только консоль и провода. Рассмотрю варианты с моей доплатой. Все контакты в профиле Айпод 3Г на 64 гига интересует? И какая прошивка установлена на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Она читает диски PS2? если да то предложу 6500Р. Изменено 19 февраля 2012 пользователем RJocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 artifact, прошивка последняя RJocker, это 40гиговая версия, так что диски от пс 2 не читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас