danaserikova 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 При включении Хбокса на экране картинка с указанием на нажатие на джойстике на "Х" (верхняя кнопка). Я нажимаю но ничего не выходит. Помогите кто знает!!! Я новичок :))) У меня кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Наверно просит включить джой, подольше поддержи кнопку гид (большая с Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Помогите кто знает!!! Я новичок :))) У меня кинект. Звучит как диагноз. Доктор у меня кинект. Крепитесь мой друг, крепитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) батарейки втыкали? ps уточню - в джойстик Изменено 2 февраля 2012 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geca 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Судя по информации указанной в профиле у вас и бокса то и нет, а только кинект :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас