Bulkin 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Привет, у меня консоль jtag, хочу хоть как-то синронизировать свой профиль с ачивками с серваком майкрософт. Кто-нибудь знает как? Слышал про телефоны на платформе Windows 7/8, могут взаимодействовать с новым дашем консоли, но могут ли они провести оффлайн синхронизацию? P.S. Я сам из Латвии, может кто на форуме из соплеменников подскажет, где можно провести данную процедуру, магазин какой к примеру или ещё чёто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Привет, у меня консоль jtag, хочу хоть как-то синронизировать свой профиль с ачивками с серваком майкрософт. Кто-нибудь знает как? Слышал про телефоны на платформе Windows 7/8, могут взаимодействовать с новым дашем консоли, но могут ли они провести оффлайн синхронизацию? P.S. Я сам из Латвии, может кто на форуме из соплеменников подскажет, где можно провести данную процедуру, магазин какой к примеру или ещё чёто? купи еще один бокс для лив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас